выделяется слизь ввиде соплей в 1 триместре это норм? 30 августа 2016 08:17 Такие длиные тянущиеся выделения. На цвкт прозрачно беловатые. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Карина8 лет Воронеж У меня было, нормально. Сейчас вообще как вода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимошка20 летЕлизавета8 лет Нижний Тагил норм в основном после ПА такие бывают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку RS Дмитрий8 лет Воронеж Если не обильно и иногда-норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут У меня вообще выделений почти нет! а такие выделения, как у вас у меня в овуляцию обычно были! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даша8 летЕгор3 года нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Bizjuka Кира11 летАлиса8 лет Москва У меня такие и были. норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санек13 летЛена9 лет Тверь Главное чтобы не коричневые и не красные были. Остальное норма. Предыдущая статьядолжен ли быть небольшой животик на 8 неделе?Следующая статьяДевчонки,у кого какие ощущенияАктуальные постысколько по времени проходит операция на птоз у ребенкавидио 30 неделя беремености
У меня было, нормально. Сейчас вообще как вода
норм в основном после ПА такие бывают)
нормально
У меня такие и были. норма