Как пинается малыш я знаю. С дочкой в 20 недель ровно почувствовал. А тут на бурление в кишках не похоже. Ребёнок уже где то 10-12 см по УЗИ. Копошения именно в том месте где лялька лежит.или все таки глюки.я сама не худая, есть немного жирка на животе.как первородка себя веду
У меня глюки или можно почувствовать пинки на 14 неделе?
Комментарии
Актуальные посты
Думаю Вам не кажется) у меня первая Б, я начала чувствовать свою рыбку на 13 недели, врач это объяснила тем, что малыш прикрепился по передней стенке, хотя все подруги и знакомые утверждали что должна почувствовать где то ближе к 20-й недели не раньше тем более Б первая.
Вполне можно почувствовать… почему бы и нет? Мне тоже гинеколог не верила, когда я ей сказала о том, что пояувствовала шевеление на 13-ой неделе. И тем не менее… это ощущение ни с чем не перепутаешь!)))
У меня так же))))). Особенно вечером перед сном))))). Но я врачу даже и говорить не стала)
Ну и не доказывайте ничего. Это только наша радость и счастье! А врачам- самое главное зафиксировать документально.
Я на 13 почувствовала но Г не верит, сказала что не реально. Я й не стала доказывать а радовалась??. А при первой Б на 18 нед.
меня в 14 положили с токсикозом, врач каждый день на обходе — шевеления есть? только в 15 недель появились. значит, возможно и в 14 почувствовать. но они не каждый день могут ощущаться
я второго в 14 недель почувствовала, первого около 20 недель
Обе беременности почувствовала в 15 недель. Да и тоже не худенькая