У меня глюки или можно почувствовать пинки на 14 неделе?

Как пинается малыш я знаю. С дочкой в 20 недель ровно почувствовал. А тут на бурление в кишках не похоже. Ребёнок уже где то 10-12 см по УЗИ. Копошения именно в том месте где лялька лежит.или все таки глюки.я сама не худая, есть немного жирка на животе.как первородка себя ведуУ меня глюки или можно почувствовать пинки на 14 неделе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Думаю Вам не кажется) у меня первая Б, я начала чувствовать свою рыбку на 13 недели, врач это объяснила тем, что малыш прикрепился по передней стенке, хотя все подруги и знакомые утверждали что должна почувствовать где то ближе к 20-й недели не раньше тем более Б первая.

Пожаловаться
Ольга
Я так рано и почувствовала) так, что ничего удивительного тут нет. Тем более у вас 2 беременность)
Пожаловаться
Мария

Вполне можно почувствовать… почему бы и нет? Мне тоже гинеколог не верила, когда я ей сказала о том, что пояувствовала шевеление на 13-ой неделе. И тем не менее… это ощущение ни с чем не перепутаешь!)))

Пожаловаться
Simona
Мария 

У меня так же))))). Особенно вечером перед сном))))). Но я врачу даже и говорить не стала)

Пожаловаться
Мария
Simona 

Ну и не доказывайте ничего. Это только наша радость и счастье! А врачам- самое главное зафиксировать документально.

Пожаловаться
МамаДоченьки
Мария 
А я и не хочу говорить)спросит скажу. Мне и мама не верит)
Пожаловаться
Марьяшка Счастливаямамашка

Я на 13 почувствовала но Г не верит, сказала что не реально. Я й не стала доказывать а радовалась??. А при первой Б на 18 нед.

Пожаловаться
Белка

меня в 14 положили с токсикозом, врач каждый день на обходе — шевеления есть? только в 15 недель появились. значит, возможно и в 14 почувствовать. но они не каждый день могут ощущаться

Пожаловаться
Юлия
Да, я с 14 чувствовала. В кино перед новым годом ходили, прямо отчётливо ощутила, до этого ещё сомневалась.
Пожаловаться
Дарья

я второго в 14 недель почувствовала, первого около 20 недель

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Обе беременности почувствовала в 15 недель. Да и тоже не худенькая

Пожаловаться
Оксана Орлова
Да, можно, хотя не все верят.Шевелкния ни ч чем не спутать, тем более когда уже знаешь.
Пожаловаться
Мур
Я в 14 во вторую почувствовала, но они были не каждый день недель до 18, потом уже регулярно
Пожаловаться
МамаДоченьки
Мур 
Да да да.вечером или днем.и не каждый день чувствую)
Пожаловаться
Оксана
Говорят, что при повторной Б можно так рано
Пожаловаться
MeryVЖопинс
Оксана 
+10000 при второй именно в 14,5 недель бултыхания рыбки почувствовала
Пожаловаться
МамаДоченьки
Оксана 
Я и думала, что на неделе три-четыре одно раньше)но не шесть)
Пожаловаться
МамаДоченьки
MeryVЖопинс 
А тут явные толчки)так приятно)а я за два с половиной года уже и забыла что это такое)