обвитие вокруг шеи

Поставили нам на доплере однократное обвитие пуповины вокруг шеи… сильно страшно? врач сказала в родах видно будет… мама моя успокоила сказала сестру мою с трехкратным родила… а свекровь чуть ли не хоронит ребенка уже😨😨😨😨

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У меня с третьим тоже было обвитие. Перед родами размотался.

Пожаловаться
Александра

Первого рожала с двойным обвитием вокруг шеи, сама рожала, врач хорошая была. Головка когда вышла сказала пока не тужится пуповину срезали и всё! Обвитие не приговор, если врач хороший! Не переживайте!

Пожаловаться
Екатерина
Не переживайте! У меня у сына на УЗИ видели 2х кратное обвитие. По факту при родах оказалось 4х кратное обвитие!!! Все хорошо.

Родила сама. Малыш здороаенький. Правда врач и акушерка опытные были. Вам легко беременности и родов!!!

Пожаловаться
Татьяна

С двойным рожала, всё хорошо.

Пожаловаться
МамаКотенка иБельчонка

У сына обвитие было вокруг шеи через грудь и вокруг правой ножки — рожала сама — все хорошо, главное чтоб медперсонал был профессиональный

Пожаловаться
Катя

У меня кума родила с двойным обвитием дочку, всё нормально.Меня мама родила с тройным обвитием попой вперед.Мне вот на узи сказали что у меня одинарное обвитие и лежит ещё поперек, ну ничего, всё хорошо будет.Так что не переживайте, с обвитием рожают многие

Пожаловаться
Лилия
Нам тоже двойное ставили в 35 недель, чуть не поседела. Но к родам доча сама скинула. Не переживайте, все будет хорошо
Пожаловаться
Betochka

Свекровь у вас чудесная конечно =))) у меня сестра на все УЗИ и прочее ходила и говорили что все хорошо, обвитием не видели. А в итоге родила 4 дня назад с двойным, да ещё и тугим обвитием! Но с девочкой все хорошо, слава богу. И даже роды прошли чудесно. А вот у знакомой было не тугое обвитием у дочки(одинарное и двукратное вот только не помню). Так она из-за пуповины не проходила и делали эпизио. Но с дочкой тоже все чудесно =)

Пожаловаться
Юля Юленька

С обвитием родились, всё хорошо

Пожаловаться
Аня

С 32 недель хожу с двойным, все ок, врач сказала что это просто звоночек врачам в роддоме внимательно относиться и слушать сердце чаще. А так это даже не показания к кс

Пожаловаться
Анна Иванова
Смотря какое. У нас стоит однократное нетугое — как шарфик себе накинул. В роддоме сказали, что наше обвитие никак не препятствует ЕР.
Пожаловаться
Света Svetlana
Сама в шоке второй день тоже поставили обвитие.
Пожаловаться
Котейка
Ой, да перестаньте паниковать. У сына тоже однократное обвиие было. Все замечательно, родился с хорошими показателями.