Вес малыша перед родами и после

У кого сколько весили малыши на сроке 35-36 недель и с каким весом родились в итоге? У меня сынуля в 35,5 недель весил 2800, интересно, с каким весом родимся)) доча первая родилась 2750 на сроке 42 недели, и то делали эпизиотомию, головка не проходила, могла порваться, теперь переживаю что если сынуля будет больше 3,5кг…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Всю беременность говорили что родится маленькая но сколтко весит ни разу не сказали. Родилась в 39+3 недели 2730 г
Пожаловаться
Анастасия

В 35 недель 2700кг

Пожаловаться
Елена КостанайСургут
Дочь весила 2, на родах 2440. Сын 2800, на родах 2830
Пожаловаться
Татьяна

По Узи сказали вес 3150, Родила в 39.5 весом 3150, при выписке мы весили 2841…

Пожаловаться
Наталия

Я тоже заявила врачам после что у них весы пи-дят извеняюсь за мат.

Пожаловаться
Ната Беркаева

в 34 недели 2747, родился в 39 и 4, с весом 4230 рост 55

Пожаловаться
Татьяна
Тут от оборудования УЗИ зависит! Мне перед родами делали УЗИ, врач сказал вес 2950, родила на 3 кг!
Пожаловаться
Ната Беркаева
Татьяна 
ну расхождения до 500 гр. могут быть
Пожаловаться
Татьяна
Ната Беркаева 
Все зависит от оборудования!
Пожаловаться
Евгения Белкина
Доча в 34 весилавесила 2800 родилась 3610, старший в 35 весил 2700 родился 3750 оба родились в 40нед, младший родился в 32нед и 2 дня 2500
Пожаловаться
Наталья
Евгения Белкина 

Нас выписали с весом 2500)) было страшно дочу на руки даже брать такую маленькую))

Пожаловаться
Евгения Белкина
Наталья 
Нас выписывали 2450 и после моих предыдущих крох я вообще боялась его брать. Но все хорошо. Тем более на таком сроке родить с весом доношенного малыша, врачи смеялись говорили что он меня пожалел, а то если бы доходила то вообще крупняшка был бы))
Пожаловаться
Наталья
Евгения Белкина 

Дааа)) можно сказать повезло вам))

Пожаловаться
Евгения Белкина
Наталья 
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! У меня первые рода тоже были очень тяжелые мало того что куча разрывов внутри и снаружи, малого так и не смогла родить- выдавили, ( мне и третьего выдавливали), у меня от капельниц из вен начала кровь фонтаном биться, малого выдавили синего, обмотанный пуповинной три раза, без вод 19,5 часов я тоже начала терять сознание, короче нас еле спасли ( оказалось меня надо было кесарить, и на это были все показания). Я очень боялась следующих родов ( и не только я, все моииродные переживали), но ребеночкамеще я очень хотела и думала " будь что будет!" Все прошло хорошо!!! Я доченьку родила быстро и довольно легко, конечно не без разрывов, но все же. Тоже было двойное обвитие но ничего страшного.Поэтому все роды разные третьи роды у меня вообще отличились, я болела и не могла тужиться, т.к я была в маске и вообще дышать не могла, не говоря о том чтоб тужиться, и врачам пришлось тоже выдавить малыша, и тоже было двойное обвитие, как у сестренки. Желаю вам чтоб у вас вторые роды тоже прошли легче первых!!!
Пожаловаться
Наталья
Евгения Белкина 

Спасибо) надеюсь все пройдет хорошо))

Пожаловаться
Елена

По ужи 3400чем то было а родила 3200 потом вес встал и видимо ушёл после 35 где то вообще ни ни шрам не прибавляла

Пожаловаться

Офигеть, 2750 и не проходила… У меня дети 4000 и 4395.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Да, но была слабая родовая деятельность, схватки были на протяжении 27 часов, и сил на потуги просто не было, может в этом была основная причина эпизиотомии, но все равно страшно.

Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
В 36 недель 2800, рожала на 42 неделе 3550. Это с первым. Второй на узи в 38 недель был 2900, родила на 39 -3150
Пожаловаться
Наталья
Марфа ВасильнаЯ 

Хороший вес что первый что второй)))

Пожаловаться
Татьяна
Родился в 37,1 — 3500, в 35 был 3100) но мы с 30 недель стабильно по 200 гр в неделю набирали)
Пожаловаться
Мама Саши

Узи 35 недель 2500 весил. Родился в 37 недель на 3040

Пожаловаться
Наталия

За неделю до родов 2600 родила 4000

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Ого)) как такое возможно?? Ошибка узи?

Пожаловаться
Наталия 

Хорошо вам на узи посчитали))))

Пожаловаться
Нет Нет
Наталия 

Вот бы мне так ошиблись! А живот большой был?

Пожаловаться
Наталия
Нет Нет 

Да живот большой был.

Пожаловаться
Angel Ochek

Я меня сейчас сынок весть 2900) тоже интересно с каким весом родится)

Показать ещё