Молочная кухня в Москве

Девочки, была сегодня на молочке, получила свои наборчики. Очень здорово! Дали 9 пачек молока 2,5% и 12 пакетиков витаминизированного сока для беременных двух вкусов. Так что, кто не получает или кому не предложили, требуйте, по крайней мере в Москве.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

мне в брошлую Б витамины бесплатно давали, а сейчас шиш… про молоко конечно уточню.спасибо за информацию

Пожаловаться
ЮЛия

если у нас витамины покупать надо, то о молоке вообще молчу

Пожаловаться
Наталья Афанасьева

А у нас дают раз в месяц пять пачек сухой молочной смеси для беременных и кормящих )

Пожаловаться
Елена Кармазин
В Краснодарском крае 150 р. на полноценное питание беременных дают. Здорово, если учесть что 1,5 литра фермерского молока я покупаю за 120 р., а покупаю 3-4 раза в неделю. И они думают, что полноценное питание можно обеспечить на 150 р.
Пожаловаться
Анастасия

А меня врач начала отговаривать, мол там столько трудностей, справок, замучаешься собирать.........

Пожаловаться
Алена
со временем соки начинают жутко надоедать из-за однообразия))) яблоко, груша… уже стоят на полочке, все реже пью) а молока как раз хватает на месяц… уже забыла, когда в магазине молоко покупали
Пожаловаться
Tatyanushka

Мне в Петербурге обещали только витамины, и то вроде только после 30 недель. 🙄

Пожаловаться
Алина Егорова

А если я в Москве по временной регистрации, мне молочка тоже предназначается или нет? А витамины?

Пожаловаться
Елена
а как называется эта программа?
Пожаловаться
Анастасия

Мне сказали, что молочка не положена, потому что я прописана в Москве (а живу и наблюдаюсь в подмосковье). Зато почему-то далибесплатно витамины — компливит мама

Пожаловаться
Наталья Шенгур
Анастасия 

принесите в жк справку о том, что по месту регистрации не стоите на учете и не получаете питание и витамины. Обязаны выдавать вам питание. я прописана в одном районе МО, живу в другом. все норм.)

Пожаловаться
Cvetnaja

Поздравляю!!! =) А я только с октября начну получать, почему-то на сентябрь не внесли в список, хотя заявление я подавала в августе… и молочка положена у нас с 12 недель, а у меня уже 14. Ну что ж, буду ждать октября.

Пожаловаться
Ал Луська

А у нас вместо этого пособие 150 р в месяц платят😂

Пожаловаться
Боня

Интересно а если я на моем сроке попрошу мне дадут?

Пожаловаться
Анастасия

ервый раз слышу о молочке для беременных?! Просто врачу надо говорить чтобы рецнпт выписывала как детям? И как узнать где получать?

Пожаловаться
Элла Носкова
Анастасия 

Выписывает гинеколог который ведет беременность а получать по месту прикрепления. Узнайте в своей полеклинике где ваша молочная кухня и везите туда направление на молочку и копию первых двух страничек паспорта

Пожаловаться
Анастасия
Элла Носкова 
спасибо, а с какого срока бер можно получать?!
Пожаловаться
Элла Носкова
Анастасия 

Я в 11 вставала на учет и сразу дали но мне кажется раньше можно

Пожаловаться
Анастасия
Элла Носкова 
меня уже поставили на учет, могу получается спросить уже) спасибо)
Пожаловаться
Элла Носкова

В рецепте не написано?

Показать ещё