Была в 16 недель на узи, голова была на 17 недель. В 18 недель голова была уже на 19-20 недель, а в 21 неделю голова уже на 23-24 недели ( общее развитие на 22 недели). Что то мне страшно. Узист сказал все в порядке, но я не могу перестать об этом думать… Почему так активно растёт голова?(
И у нас голова и живот опережает на полторы недели. Рожу, расскажу как дела идут :)
Головастый будет) готовьтесь к закидонам педиатров что "у вас большая голова"… с сыном задолбали с этим же)))
Ну у меня у мужа голова достаточно большая) ни одна шапка не лезет)
А у нас у меня достаточно большая))) Сын получается голову мою взял большую а тело деда — тощее… намучались мы с этим?
Потому что у вас мальчик?
Не активно, а стабильно + неделя, у нашего наоборот живот был +1 стабильно. Ребёнок не болванка нельзя обточить под эталон, ну будет головастый и все, рожать конечно тяжелее будет, но и все
У меня тоже так было)) голова опережало тело на 1-2 недели)) но у нас папа головастый, думала в папу, родилась здоровая дочка, с нормальном головой кстати как у меня)))
Ничего в этом страшного нет)))
либо большеголовый либо водянка
Это значит, что ребеночек ваш будет очень умным не переживайте)))
Нормально все.
Вы погодите, зачем за ранее себя накручивать, давайте для начала родим,
И у нас так, всё хорошо
Врач же говорит, что все нормально, значит все в пределах нормы! Не переживайте! ?
Извините, отвечала автору, как-то случайно получилось сообщение на ваш комментарий. Ссори ?