Растёт активно голова

Была в 16 недель на узи, голова была на 17 недель. В 18 недель голова была уже на 19-20 недель, а в 21 неделю голова уже на 23-24 недели ( общее развитие на 22 недели). Что то мне страшно. Узист сказал все в порядке, но я не могу перестать об этом думать… Почему так активно растёт голова?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Это нормально. Потом сравняется или после рождения уже.
Пожаловаться
Марина
Плод развивается волнообразно, не переживайте
Пожаловаться
Young

И у нас голова и живот опережает на полторы недели. Рожу, расскажу как дела идут :)

Пожаловаться
Мариша

Головастый будет) готовьтесь к закидонам педиатров что "у вас большая голова"… с сыном задолбали с этим же)))

Пожаловаться
Екатерина
Мариша 

Ну у меня у мужа голова достаточно большая) ни одна шапка не лезет)

Пожаловаться
Мариша
Екатерина 

А у нас у меня достаточно большая))) Сын получается голову мою взял большую а тело деда — тощее… намучались мы с этим?

Пожаловаться
DashaSam

Потому что у вас мальчик?

Пожаловаться
Марина

а чего ей не расти то, она в принципе большая у новорожденных по сравнению с телом

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Не активно, а стабильно + неделя, у нашего наоборот живот был +1 стабильно. Ребёнок не болванка нельзя обточить под эталон, ну будет головастый и все, рожать конечно тяжелее будет, но и все

Пожаловаться
Лена

У меня тоже так было)) голова опережало тело на 1-2 недели)) но у нас папа головастый, думала в папу, родилась здоровая дочка, с нормальном головой кстати как у меня)))

Ничего в этом страшного нет)))

Пожаловаться
БрысьКа

либо большеголовый либо водянка

Пожаловаться
Счастливая Мама

Это значит, что ребеночек ваш будет очень умным не переживайте)))

Пожаловаться
узи это все относительно
Пожаловаться
Гликерия

Нормально все.

Пожаловаться
Юлия mbn

Вы погодите, зачем за ранее себя накручивать, давайте для начала родим,

Пожаловаться
Юлия

И у нас так, всё хорошо

Пожаловаться
Elenka
Юлия 

Врач же говорит, что все нормально, значит все в пределах нормы! Не переживайте! ?

Пожаловаться
Elenka

Извините, отвечала автору, как-то случайно получилось сообщение на ваш комментарий. Ссори ?