Наши 37 недель.

Отчётик так сказать) малыш наш перевернулся в головное, чему я очень рада) в пятницу была на узи сказали вес плода уже 3200, а мне Пдр на 16 сентября. Вырастет богатырь наверно. Из изменений во мне только отеки. Анализы хорошие. В целом веду активный образ жизни, много хожу. Предвестников нет, правда вот сейчас пишу и как то странно тянет живот и поясницу… Вдм 37 ОЖ 109. Из небеременного, купили мы кроватку, все в неё, комод, стол и зеркало. Надо собирать теперь.Побрили котиков, готовим к встрече с малышом тоже)

DashaSam
115245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
С неделькой!) А у меня сегодня 37. Бедные котики)))
Пожаловаться
Виктория
Нам в 36-37 недель сказали 3700, в итоге родились 3190)Им верить нельзя)
Пожаловаться
Катюня

доча тоже в 37 недель была 3200))очень хорошо, что перевернулся))а пол ьак и не видно?

Пожаловаться
DashaSam
Катюня 

Мальчик!)

Пожаловаться
Лена

У нас в 37 недель было 3500гр., за день до пдр родила 3780гр., т.ч. в средний показатель будет наверное 3600гр.

Пожаловаться
DashaSam
Лена 

Ой ну хорошо) сильно большого уде не хочу, боюсь родов. Там на узи ещё в 300 гр поправку отметили, плюс / минус

Пожаловаться
Лена
DashaSam 
Мне за день до родов узи показало 3800гр., как видишь ошиблись всего на 20гр. Мне кажется главное голова, остальное само вылезет
Пожаловаться
DashaSam
Лена 

Голова она же и щеки) он их наесть может) а так да, голова в новорожденных это самое большое

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

У вас животик опустился уже) Скажите а у вас тоже на попе сидел ребенок?

Пожаловаться
DashaSam
Настюша ЗДМама 

Да сидел с 32 недели. Думала уже все на КС

Пожаловаться
Настюша ЗДМама
DashaSam 
А какие меры предпринимали для переворота? И когда перевернулся?
Пожаловаться
DashaSam
Настюша ЗДМама 

В 36 перевернулся. Я очень много чего делала)) стойка коленно-локтевая, светила фонариком в низ живота, ходила в бассейн, там кувыркалась) плюс ещё муж поднимал меня вверх ногами) но это было очень тяжело.

Пожаловаться
СчастливаяПони

У меня в 41 ож 105)))

Пожаловаться
DashaSam
СчастливаяПони 

Ну у меня видите как торчком) он как будто я торпеду проглотила)

Пожаловаться
DashaSam