Отчётик так сказать) малыш наш перевернулся в головное, чему я очень рада) в пятницу была на узи сказали вес плода уже 3200, а мне Пдр на 16 сентября. Вырастет богатырь наверно. Из изменений во мне только отеки. Анализы хорошие. В целом веду активный образ жизни, много хожу. Предвестников нет, правда вот сейчас пишу и как то странно тянет живот и поясницу… Вдм 37 ОЖ 109. Из небеременного, купили мы кроватку, все в неё, комод, стол и зеркало. Надо собирать теперь.Побрили котиков, готовим к встрече с малышом тоже)
доча тоже в 37 недель была 3200))очень хорошо, что перевернулся))а пол ьак и не видно?
Мальчик!)
У нас в 37 недель было 3500гр., за день до пдр родила 3780гр., т.ч. в средний показатель будет наверное 3600гр.
Ой ну хорошо) сильно большого уде не хочу, боюсь родов. Там на узи ещё в 300 гр поправку отметили, плюс / минус
Голова она же и щеки) он их наесть может) а так да, голова в новорожденных это самое большое
У вас животик опустился уже) Скажите а у вас тоже на попе сидел ребенок?
Да сидел с 32 недели. Думала уже все на КС
В 36 перевернулся. Я очень много чего делала)) стойка коленно-локтевая, светила фонариком в низ живота, ходила в бассейн, там кувыркалась) плюс ещё муж поднимал меня вверх ногами) но это было очень тяжело.
У меня в 41 ож 105)))
Ну у меня видите как торчком) он как будто я торпеду проглотила)