Виолетта

Мамочки, кто назвал своих дочек Виолеттами!!! Какие они? Поделитесь пожалуйста! Ну или у кого есть знакомые, родственники с таким именем!

Лучик
08220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Кума так назвала дочь. Игривая, веселая девочка, по большей части послушная, общительная и милая. В общем хорошая девочка и добрая )

Пожаловаться
Татьяна
покорная домашняя милая трудолюбивая и оч любит детей
Пожаловаться
Лучик
Татьяна 
Спасибо)))Это уже радует)
Пожаловаться
Белка

я считаю, зависит больше от воспитания, знаю массу людей с одинаковыми именами и разными характерами и жизнями

Пожаловаться
Лучик
Белка 
Я с Вами согласна!
Пожаловаться
Белка

тетя Виолетта. добрая, отзывчивая, мама трех дочек. дома всегда все чисто, готовит вкусно. но очень подвластна чужому мнению — ей кто-то сказал, что она толстая (а она была худышкой), так она села на диету — только свежие овощи, и больше ничего. для семьи готовила не пробуя. в результате испортила здоровье, хорошо, вовремя ей дядя мой мозги вправил, сп асли тетку

Пожаловаться
Племянница 14 лет, очень капризная и своенравная, но мне думается что это от воспитания, а не от имени, родителям некогда заниматься детьми
Пожаловаться
Елена

Есть сотрудница, ужасная про неё говорили я не верила.но когда ближе стала работать ходила в ужасе. Высокая толстая, капризная, напрягаться вообще не любит, очень ленивая. Часто приходит пахнет перегаром.У неё мальчик воспитанием не занимаеться, когда приходил к нам обзывались друг на друга мальчишке 12 лет.не учиться вообще, оставили в прошлом году на второй году, сейчас перевели на индивидуальное обучение. Вообщем у меня масса от неё впечатлений. Но вообще от имени не зависит, мне кажется это больше воспитание.