Девочки, всем привет!
Мы ещё пока в животике)) хотела у вас спросить сегодня уже 4 день как я бегаю в туалет и днём, и ночью, очень часто по-маленькому, это нормально (причём мочи больше, чем я выпила жидкости) и видно ещё организм самоочищается, диарея -ничего плохого не ела)) это тоже нормально?)
Мне кажется не выспалась, легла поздно, встала в 8 и начала сочники мужу готовить))
Я каждые полтора — два часа ночью встаю в туалет, днем хожу гораздо чаще) Меня вообще рвет после еды, но читала что это норма) Ничего порченного не ела.
Сейчас легла, голова кружится и подташнивает, что-то вообще не понятное… давление померила, норма...
Вот по поводу поясницы, забыла написать, но 3 день, когда лежу, что-то потягивает в области поясницы и копчика, но так не часто и под вечер)
Когда?)) когда захочет дочь, уговаривайте))) они нас слышат)
Ой а может и не дочь, простите, о своей подумала и написала о дочери )) а у Вас кто?)
И у меня диарея была на прошлой неделе, прям жуть как чистился, а щас только в туалет и бегаю по ночам, предвесников тоже больше нет, только поясницу часто ломить стало ночью при лишнем движении. Когда уже?? ((
Я тоже в туалет каждые 2часа встаю ночью. И очень по многу хожу. Уже давно
Хорошо, что я не одна такая))
Толком не сплю ??
Ага и ещё перекатываешься как колобок)))
Вообще ужас. Но туалет меня задрал. Так не охота вставать
Нормально, я тоже с туалета не вылазию)))
Та-же фигня))) я вообще не пью считай, а писать ток так гоняю, диарии нет. Пробка чуть отошла, живот отовремени тянет… Но я в паталогии, жду родов))) побыстрее б уж…
Буду ждать, что родите)) успокоили, что я не одна такая)))
Сама не дождусь не как))) щаз в туалет ходила, смотрю, а у меня прям огромный кусок пробки отошел!!! Может начнется скоро…
Как сопля такая, да?)) я же то самое ищу в моче?))
Да))) только два дня по маленькому кусочку, а щаз прям огромный такой слизняк))) она не в моче, либо выходит на трусики (ежедневку), у меня так кусочки выходили, а щаз как пописала, начала салфеткой подтираться, смотрю, а там она вся уже наверное.
Значит точно, Ваш срок приближается ???
Ой как я на это надеюсь)))
Если что пишите, будем держать кулачки ?
Ок)) спасибо))
И я ночами не сплю… а только писаю) при чем оч много… откуда организм воду берет не знаю))) но предвестников так и нет… не могу уже… извелась вся-)))
Ирин, кроме моих походов в туалет, тоже больше ничего нету))) неделю назад вышла с мочой маленький комок слизи, начала думать отходит пробка и на этом все, больше ничего не выходило, сижу и думаю, наверное пока не хочет доченька выходить, но эта чистка говорит блин об обратном))
У меня и туалет по большому ту-неделю частый был… но и моя принцесса… не торопится)) я уже не верю… что эоот день наступит)) 29 в больницу сказали положат… не хочу этого… вот как ее там расшевелить?))
Сама незнаю, пдр программа ставит 26.08)))
Гиня посчитал сказал, что с 30-07.09 можешь ещё походить, ну как бы до 42 недели)) с такими позывами, даже незнаю)))
Как же это долго ..42 нед… вот чего-сего, а перехаживать точно не охото))) вы мужетерапию не применяли?)
Нет, муж боится "достать" ребёнка, сколько бы я ему не объясняла, бесполезно, боится и все, сказала, что припомню после родов)))
И мой такой же… не знаю как заставить)) хотя и сама не очень то хочу… но тут уже походу надо)))
Хоть не один мой муж такой, а прикасается к животику норм?)) мой боится))) дочь локоток у пупка выпячила, он пальчиком трогать начал, я так долго смеялась))))
Да какой там… по началу вообще шарахался) сейчас… привык может, но трогать живот не любит… иногда, когда доча попу выпячет очень сильно… он трогает… так там такой живот смешной, кривой… бугор прям)) и всё… это программа максимум))
Тоже самое с попой, причём исключительно с правой стороны))))
Я уже… ее убеждаю… раз тесно… выходи))
Нет, я наоборот уговариваю немного потерпеть до девы)))
Я дева по гороскопу)) мне кажется шикарный знак… особенно для девочек) мы хранительницы очага). Если верить гороскопам) а львы да… характерные)
Вот-вот)) учитывая, что я козерог, муж близнец, лучше, чтобы дочь родилась девой))
Я конечно на распутье 2 знаков, 19.01 день рождения, 21 начинается водолей, но точно могу сказать, что упёртость моя козерога))))
А у меня муж овен… это вообще жесть) упрямый как баран… сам себе на уме-))
Да, мы такие знаки… упертые))))
Нормально. Я на 37 бегают и днем и ночью. И тоже бывают чистки, хотя ничего такого не ем
И тоже мочи много выходит?(
По разному, но мне кажется порой много
Я неделю перед родами так ходила. Мне в рд даже не чистили кишечник?
И по маленьким и по большим делам?))
Да) но по большим так вообще не слазила с трона??? Скоро родите☺ Легких родов Вам☺
Я уже блин переживаю, откуда столько мочи выходит, это ведь не воды, цвет жёлтый и пахнёт мочой?)) (простите за глупости, которые спрашиваю, все в первый раз)
Спасибо, страшно, но как говорится все рожают и забывают про боль)
Как я шутила- все закуточки организма, которые хранили запасы, очищаются????
Это норм. Перед родами женщина теряет пару кг из-из-за большой потери жидкости. Диарея тоже "приветствуется" на вашем сроке- чистится организм
Я как увидела дочечку, так и болеть все перестало☺ Настраивайтесь на позитив. Я в рд ходила, шутила, врач у меня такой же шутник. Даже и не заметила как родила☺
Дай Бог) я же ещё нежное блин создание, раньше ( раньше, т.к за период беременности уже привыкла к этим процедурам))) я от анализа крови из пальца могла заплакать))
Главное, как Вы себя настроите☺
А это моча? Не воды?
Пахнет мочой и цвет желтый, как ненормальная ищу там пробку, а её не вижу)
Пробка отойдет отдельно от мочи))) или не отойдет))) а вообще, у меня так воды подтекали, сделайте тест…
На Вашем сроке это отлично)))
Наверное скоро родите? организм чистится!