Вступаем во второй триместр

12 недель и завтра начинается новый триместр. Я уже меньше переживаю, ведь самый опасный период мы с рыбкой пережили. Во вторник пойду на нее смотреть))) ну или на него)).
Кому в 12 недель сказали пол (достоверный)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Щербак

Сказали предположительно и не ошиблись

Пожаловаться
Мария

Моему мужу ответили, когда он спросил у узиста пол, что якобы изменится через 4 недели (это означало то что подрастёт )

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
MaматаняС
Мне в обо беременночти предположительно сказали девочки а на следующих узи подтверждалось это)
Пожаловаться
Марина

В 12 спрашивала-не сказали

Пожаловаться
Марина

Сказали в 15,4(ходила платно)

Пожаловаться
Ямамочка
Второй триместр с 14 недели начинается!!! В 12 недель предположили пол???
Пожаловаться
Vikki

На таком сроке предполагают

Пожаловаться
Ева

Мне как сказали так и есть. К другому узисту не ходила.

Пожаловаться
Любава

а мне чем дальше тем страшнее ((
почитаешь что девочки пишут про осмотры на последних сроках и роды, аж трясет ((

Пожаловаться
Элла Носкова
Любава 

Да ладно. Я уже все это проходила. Не так уж страшно) первым триместр страшен мне самым высоким риском самопроизвольного преривыния и замершей беременности

Пожаловаться
Любава
Элла Носкова 
Это да, сама боялась!
Пожаловаться
Элла Носкова
Любава 

Остальное не так уж страшно. А ну я еще боялась кесарева, но первого сама родила

Пожаловаться
Ольга Bizjuka
Любава 
Я тоже боялась, готовила себя к худшим, разные варианты в голове проигрывала, а прошло все намного легче, чем я предполагала. Мне всегда так — проще сразу себя готовить к тому, что будет очень тяжело, но надеяться на то, что все-таки мне повезет)))
Пожаловаться
Dana

Мне сказали, что на этом сроке ничего еще нет и не видно. Кому говорят-это просто наугад. 50 на 50 ведь

Пожаловаться
Фрося

Мне не ошиблись

Пожаловаться
Hope

Моей подруге точно в 14 недель определили )даа, можно выдохнуть, самый опасный период пройден)

Пожаловаться
Ася

В 12 недель в первую беременность сказали, что девочка, и не ошиблись. В эту беременность(делала тот же врач), сказала, не понятно. Увидим в 20 недель

Пожаловаться
Михалыч

Мне в 11,3 сказали пол. Ну как сказали, врач с 30-летним стажем сказала, что между ножек ничего не видит. Во вторник плановое узи у другого врача. Посмотрим, что там скажут) ?

Показать ещё