сердцебиение плода 20 августа 2016 10:57 Кто-то заметил у себя правда ли, что у мальчиков чаще? У нас 173. Сколько с девченками было не помню( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель у сына 140 уд/мин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Мирон8 лет Кострома По сердцебиение ничего нельзя сказать Эта тема неоднократно поднималась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сокровище11 летЯгодка9 лет Иваново Сердцебиение зависит от активности и состояния женщины на момент УЗИ.У сына 144 было, у дочки 182 в 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel18 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники 13 недель ЧСС 171 21 неделя ЧСС 148 Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис8 летМаксим11 лет Благовещенск (Амурская обл.) У нас тоже на первом УЗИ 173, у нас мальчик!!)) А вообще мне кажется это не зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Мария11 летМарк8 летЗахар4 года Калуга с дочкой такое было сердцебиение.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любовь12 летСерёжка8 лет Тула чаще говорят у девочек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва а у меня наоборот было у сыновей 145 а у дочери 150 и выше Предыдущая статьяИмена ваших мальчиковСледующая статьяКогда услышали сердечко?Актуальные посты24 недели 3 дня беременности29 неделя беременности развитие плода форум
у сына 140 уд/мин.
По сердцебиение ничего нельзя сказать
Эта тема неоднократно поднималась
У сына 144 было, у дочки 182 в 12 недель
13 недель ЧСС 171
21 неделя ЧСС 148
Девочка
с дочкой такое было сердцебиение....
чаще говорят у девочек))
а у меня наоборот было у сыновей 145 а у дочери 150 и выше