Все предыдущие узи отличные были! А сегодня прям сборная солянка из паталогий?? голова очень низко у ребенка расположена, в весе мало набрал 2200, очень худенький сказали(( толщина плаценты 43 мм, сказали что какая-то инфекция значит у меня, так еще и воды-умеренное маловодие, вконце добили вердиктом что сама не разрожусь, стимулировать будут и скорее всего не дохожу до пдр… Я как в тумане до сих пор((( завтра иду к своей гине с этим узи, боюсь что в больницу положит((((т.к я еще за этот месяц сорвалась в питании и набрала+ 2,2 кг… мне страшно, боюсь что всё это вскупе навредит малышу(((
сходила на узи называется(((
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите
Следующая статья
Сахар
Актуальные посты
Может сходить к другим врачам на узи, может что другое скажут?( А то врачи иногда любят попугать
Да, я тоже надеюсь, что все хорошо, я уже была у гини, думаю если б прям всё плохо было она б меня положила в больничку… пока только стационар, но это давление дало сбой(((и на животе говорят отеки
У вас на 33 неделе 2200, а у меня в 31 вообще 1300! У вас вообще нормальный вес!!!
Сделайте УЗИ у другого специалиста!
Вы во Фря наблюдаетесь? Рожать тоже здесь планируете? Наши врачи любят пугать. У меня обе беременности дети были маленькие, проблемы с плацентой, пила лекарства. А в первую беременность месяц в патологии лежала. Родила оба раза сама, без всяких стимуляций) Вы не нервничайте, главное, нервы-главный враг. Кушайте рыбу на пару, яйца (обязательно!), творог, орехи, в них тоже кальций. И помните- не всем рожать крупный детей)) Будет маленький- Вам же лучше, не порветесь)
Да наблюдаюсь здесь во фрязино у майтесян, сегодня была у нее на приеме, она сказала всё в норме, что она не понимает на основании чего такие выводы из моего узи, но всеравно на 2 недели направила в дневной стационар(((… рожать тоже думаю здесь, но хочу платно у скибы, хочу чтобы мне поставили анастезию… не хочу все 33 удовольствия от родов чувствовать сама, если скажет что у них не делают, буду искать другой роддом
Я не могу точно сказать, но в мою первую беременность у нас в роддоме не обезболивали. Может сейчас что изменилось
Вот я и боюсь… мне когда зав жк делала узи, обмолвилась, что зачем ребенку лишний наркоз… наверно в мск поеду рожать всетаки
если такие сильные опасения, и сомнения в результатах узи, мне много кто рекомендовал центр пренатальной диагностики и если есть деньги то к самому профессору Медведеву, он снимал такие жуткие диагнозы которые ставили узисты, что прям волосы начинали шевелится.
у меня в первую беременность на 33-34 неделе 2200 (норма), раннее старение плаценты и нарушение в кровотоке, плацента 34. т.е у меня намного хужу было чем у вас практически. родила на 38 2550гр. воды начали подтекать.
Переделайте узи у другого специалиста если есть хоть капля сомнения.
Так что ваш малыш нормально весит и вы его хорошо кормите)))сходите лучше к другому узисту!!!