На УЗИ не увидели мочевой пузырь

У меня срок 12 недель. По УЗИ поставили 11недель и 3 дня. Плохо визуализируется передняя брюшная стенка, и не визуализируется мочевой пузырь. Через неделю пойду на контроль. Чего ожидать от этого? И что может быть при таких аномалиях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ludmilka

все нормально будет не переживайте, мочевой у ребенка просто не был полон, у меня так было с 1й беременностью, мне плохо чуть не стало, через 10 мин все разглядели.

Я бы не ждала неделю, в ближайшие дни бы сделала платно

Пожаловаться
Виктория
Ludmilka 
Сделала платно, брюшную стенку нашли))) только вот мочевой пузырь всё равно под сомнением слишком маленький. Пойду ещё к одному врачу схожу из род.дома на Шилова, может он разглядеть сможет
Пожаловаться
Ludmilka
Виктория 
я всегда потом ходила в медицину плюс к Макавеевой, хороший специалист, там вроде можно конкретно посмотреть какой-то орган у ребенка, это дешевле будет. Желаю удачи! вы сильно не нервничайте только, все хорошо будет
Пожаловаться
Катерина

Мне кажется срок маловат, поэтому и не увидели, переделайте у другого врача! Дай Бог все увидят и все будет хорошо!

Пожаловаться
Олеся
на втором узи всё увидят (после 20 недели), ребенок будет покрупнее. не паникуйте сейчас и не просвечивайтесь. дождитесь второго планового узи. никогда не слышала, чтоб дети рождались без мочевых пузырей. Всё у вашего малыша есть)
Пожаловаться
Нюся
Олеся 
Дак они и не рождаются, потому что делают прерывание Б
Пожаловаться
Олеся
Нюся 

Представить страшно, сколько погубленных жизней… причем здоровых(((

Пожаловаться
Нюся
Олеся 
Надеюсь они прерывают со 100% уверенностью в этом
Пожаловаться
Олеся
Нюся 
Всё равно оправданий нет абортам(((( сердечко то билось у малышей…
Пожаловаться
Нюся
Олеся 
Но тут-то дело в том, что прерывание это показание, т.к организм не может полностью функционировать без такого органа как мочевой пузырь и другого выхода нет
Пожаловаться
Олеся
да нету никаких аномалий))) просто мочевой пузырь не был наполнен, вот и не увидели. Он такой крохотный) у меня также было на 1 узи) и мне узистка так и сказала) всё нормально) без паники.
Пожаловаться
Елена

На втором скрининге ставили микрогастрия у плода, якобы желудок маленький был, через неделю пошла на платное узи все прекрасно было видно. Так что лучше сходите платно на на узи.

Пожаловаться
Юлия Yulia

переделайте обязательно и побыстрее, что бы меньше волноваться.Конечно брюшная стенка и мочевой пузырь-это жизненно важно и без них никак.

Пожаловаться
Татьяна

Ну на первом серининге смотрят Синдром Дауна и одним из признаков отстутствие мочевого пузыря. Хотя может просто не увидели, переделать надо и как можно скорее.

Пожаловаться
Алина
Чего ожидать? Что его либо увидят, либо нет
Пожаловаться
Alise
Сейчас один выход. Найди опупенный центр в вашем городе и сходить на качественное УЗИ.
Пожаловаться
Анна Волкова
У меня на скрининге не визуализировалась носовая кость как врач сказала она есть но просто из за жировой прослойки плохо видно смотрели вагинальным датчиком и все увидели… а вам что узист сказал
Пожаловаться
Виктория
Анна Волкова 
Ничего конкретного не сказал. Я записалась к другому врачу. Немного схожу с ума.
Пожаловаться
Анна Волкова
Виктория 
Не надо сходить с ума ребенок все чувствует пусть посмотрят вас вагинальным датчиком через него лучше все видно… все будет хорошо не переживайте… Мне тож как сказали что носа нет я чуть с кушетки не упала но сразу начали смотреть датчиком и все хорошо Слава Богу
Пожаловаться
♡Екатерина♡

выбросьте это из головы, вот правда! мне в 21 неделю сказали, что у доченьки не видят желудок, это был просто ппц для меня! через неделю контроль, опять не видит, позвала еще 4 узистки, они давай разглядывать, я думала у меня на кушетку сердце выпрыгнет. И все оказалось норм!!! Все прекрасно! А тут у такой крошечки не увидели. Не волнуйтесь, все будет хорошо )

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Сходите на 3д
Пожаловаться
Светлана Васильева
лучше не читайте никакие ужасы в интернете, так бывает и хороший узист скажет что это норма, даже на УЗИ в 16 недель может быть всё хорошо.
Пожаловаться
Малинка

у нас на сроке в 11 недель не увидели почки. В 12,4 -они были на месте

Пожаловаться
Малинка
ктр сколько???
Пожаловаться
Виктория
Малинка 
45мм, остальные органы все в порядке
Пожаловаться
Малинка
Виктория 
переделайте узи. не паникуйте
Пожаловаться
Юлия Анисенко
Я думаю у них аппаратура старая, вот и не увидели! Сходите ещё к другому доктору
Показать ещё