У меня срок 12 недель. По УЗИ поставили 11недель и 3 дня. Плохо визуализируется передняя брюшная стенка, и не визуализируется мочевой пузырь. Через неделю пойду на контроль. Чего ожидать от этого? И что может быть при таких аномалиях?
У меня срок 12 недель. По УЗИ поставили 11недель и 3 дня. Плохо визуализируется передняя брюшная стенка, и не визуализируется мочевой пузырь. Через неделю пойду на контроль. Чего ожидать от этого? И что может быть при таких аномалиях?
все нормально будет не переживайте, мочевой у ребенка просто не был полон, у меня так было с 1й беременностью, мне плохо чуть не стало, через 10 мин все разглядели.
Я бы не ждала неделю, в ближайшие дни бы сделала платно
Мне кажется срок маловат, поэтому и не увидели, переделайте у другого врача! Дай Бог все увидят и все будет хорошо!
Представить страшно, сколько погубленных жизней… причем здоровых(((
На втором скрининге ставили микрогастрия у плода, якобы желудок маленький был, через неделю пошла на платное узи все прекрасно было видно. Так что лучше сходите платно на на узи.
переделайте обязательно и побыстрее, что бы меньше волноваться.Конечно брюшная стенка и мочевой пузырь-это жизненно важно и без них никак.
Ну на первом серининге смотрят Синдром Дауна и одним из признаков отстутствие мочевого пузыря. Хотя может просто не увидели, переделать надо и как можно скорее.
выбросьте это из головы, вот правда! мне в 21 неделю сказали, что у доченьки не видят желудок, это был просто ппц для меня! через неделю контроль, опять не видит, позвала еще 4 узистки, они давай разглядывать, я думала у меня на кушетку сердце выпрыгнет. И все оказалось норм!!! Все прекрасно! А тут у такой крошечки не увидели. Не волнуйтесь, все будет хорошо )
у нас на сроке в 11 недель не увидели почки. В 12,4 -они были на месте