Девочки Санкт-Петербург

Кто делал Узи на Балканской пл. д5? Хочу сходить на первый скрининг в этом медицинском пренатальном центре МПЦ в Купчино. Вообще там дороговато. Стоимость 6000р. Вроде там очень хорошие узисты. Есть девочки кто там был?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Это может вместе с кровью???

Я в садике за 1 тоже около 7 тыс отдала, но это все вместе, сам скрининг 3500 и 2й также

Пожаловаться
Иришка
Виктория 
Это вместе с кровью. Я позвонила сегодня, у меня с направлением и жк получается 5000
Пожаловаться
Linok

Я была, первый и второй скрин у Семенова — отличный дядька, все показывает рассказывает, на вопросы отвечает и на первом скрининге сказал пол с 80% вероятностью, что потом и подтвердилось ) результаты крови по первому скрину на почту пришли через пару дней. третий скрин делали у Корляковой — тоже приятная женщина, все хорошо сделала, на все дурацкие вопросы ответила ))
3д делают по запросу.
берите направление из жк по нему хорошая скидка

Пожаловаться
Иришка
Linok 
Спасибо. Тогда завтра записываюсь ?
Пожаловаться
Марина
Я там делала 3 узи, цены тогда были чуть менее кусачие.но для меня это стоило этих денег. Все посмотрели, посчитали и даже сказали пол:-)-)правдв, было еще очень рано, но врач дала процентов 60 на девочку, так и оказалось:-):-) кровь тут же сдала, анализы прислали по почте электронной.

Узи записано на видео, сделали фотки, все выдали в отдельной папке и выписка в двух экземплярах (в жк и себе).

Второй раз уже было видно личико, были с мужем, это так мило, уже видеть своего ребенка:-):-)

Больше всего меня подкупает, что к тебе относятся по человечески, спокойно все показывают, рассказываютбеседуют как с человеком, а не как «еще одна тут притащилась, как меня эти беременные зае@@ли»

Пожаловаться
Марина
Я была у Махаевой Н Н, очень приятная женщина:-)
Пожаловаться
Иришка
Марина 
Спасибо за информацию
Пожаловаться
Марина
Иришка 
Да, мржно попросить направление от жк, будет скидка, правда небольшая:-)и потом, на следующие узи у них тоже скидки.

Запись у них очень строгая, ровно за неделю

Пожаловаться
Kristina

Но пол нам не сказали на первом узи ( наша врача если на 100% не уверена не говорит?)

Пожаловаться
Kristina

Я туда хожу на все узи к Акоповой) попросите в ЖК направление туда- будет скидка( точно не помню, вроде -1000₽)

Пожаловаться
Виктория

6000 т.за скрининг ?? вот это цены.там на золотом аппарате смотрят чтоли они )

Пожаловаться
Иришка
Виктория 
Я посмотрела на сайте. Там врачи узисты кандитаты наук и квалифицированные генетики ?. Вот и думаю… Хочется очень хорошего врача и чтобы пол уже сказали?
Пожаловаться
Лена

я тоже думала там делать если в ЖК не понравится. Но узистка попалась хорошая, повезло. 6000р реально дорого чтоб к ним идти. Лучше уж в центр медицины плода, если такие деньги платить.

Пожаловаться
Кхм

Слишком дорога, согласна, лучше эти деньги на детские вещи потратить, имхо… нечего абсолютно на такие деньги там посмотреть
в первые обе беременности ходила на второй скриннинг с 3Д к одному врачу — на порядок дешевле и врач приятная, так что за 6 тысяч я бы не пошла, конечно

Пожаловаться
Katarina
считаю, что 6000 для первого скриннинга очень дорого, там не была, живу в другом районе. делала в жк. если не понравится в жк -можно сделать платно, но отказываться от бесплатного, думаю, не стоит.