Сегодня прошла долгожданное скрининговое узи, кровь сдала.
На скрининге экран не показали, ребеночка я не увидела, сердечко не включали слушать, разговаривали только с мед сестрой, про фото уже молчу. На мои робкие вопросы сказали в конце: да все нормально. Пришла домой, рассматриваю узи.
Срок: 13.1 нед.
Ктр 68
Чсс 150
Кости носа 3,7 мм. Не много это? Знаю, что лучше много, чем мало, но все же?
Локализация хориона задняя стенка, перекрывает внутреннее зево. Заключение Предлежание хориона.
К гинекологу только в пятницу иду. И тут полезла в интернет, там всякие ужасы про это предлежание. Конечно пишут, что еще может все изменится, срок маленький.
У кого так было? Как себя вели? В интернете написано полный покой, и половой в том числе. Он у нас и так уже 3 мес. Куплены билеты на море 2 сентября. Расстроилась, конечно. Чувствую себя хорошо. Гинеколог в этом плане категоричен, скажет лежи дома. Конечно, здоровье малыша для нас самое главное.
Поднимется. Не переживайте
На море на вашем месте не поехала бы, но я перестраховщик(
У меня также! Ужи было в консультации ничего не сказали, тоже все нормально иди, а к гине 5 сентября. Я не хуже вас начиталась расстроилась. Через 3 дня с мужем пошли в хорошую клинику к хорошему узисту. Он нам все показал, рассказал сердечко послушали, фото дал. Я успокоилась! Насчёт ПРЕДЛЕЖАНИЕ не надо переживать, все изменится 100 раз, мы с мужем живем половой жизнью но очень аккуратно и раз в 2 нелели где то. Так что не переживайте. У вас все хорошо, хорион поднимется! Тоже сходите на платное узи. И не пожалеете !!!
На первом скрининге очень многим так пишут, это еще ничего не значит, но нужно быть осторожнее.
Кости носа нормальные. в интернете можно нормы тоже найти по срокам. Хорион еще может подняться. По поводу моря ниче вам посоветовать не могу. Все-таки дорога есть дорога
Не считаю, что часто. Сама уже раз 5 узи делала. Лучше уж точно знать, что с малышом все в порядке, чем переживать и гонять мысли: «а что там? А как там малыш?» Тем более у вас предлежание, за этим вроде следить надо.
К тому же недельки через две может уже и пол вам скажут) нам в 15 неделек ровно сказали)
У меня было такое предложение низкое с дочкой, болела сильно спина и низ, и я даже при желании не могла активничать. Вас что -то беспокоит?
мне не особо любезная врач попалась