Шевеления.

Чувствую шевеления с 18 недель, с 19 недель они стали ежедневные по несколько раз в день. Но вот уже третий день подряд очень редко чувствую шевеления, и они стали менее заметные. Нормально ли это? Завтра иду на плановое УЗИ, переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

Самое главное не переживай, он повернулся спинкой к животу и поэтому не чувствуешь)) Мой с утра отпинался, а сейчас затих)))

Пожаловаться
Ирина
Лисичка 
Спасибо большое)) надеюсь после завтрашнего УЗИ перестану переживать))
Пожаловаться
Лисичка
Ирина 
конечно перестанешь))) отпишись как сходишь))
Пожаловаться
Ирина
Лисичка 
Обязательно отпишусь)
Пожаловаться
Натали

Ой у меня тоже такое было, вроде каждый день а потом на пару дней затих, а потом опять начались пиночки) Так что я думаю это норма) мне сказали что после 25 недель вообще дискотека будет))) Тем более завтра на узи и перестрахуетесь)

Пожаловаться
Ирина
Натали 
Очень жду завтрашнего УЗИ))
Пожаловаться
Натали
Ирина 
это скрининг да? у нас на пятницу тоже очень ждем)
Пожаловаться
Ирина
Натали 
Да, скрининг) надеюсь завтра узнаем пол малыша)) удачи вам! Вы тоже еще не знаете кто у вас там живет?
Пожаловаться
Натали
Ирина 
ну примерно но сказали не заморачиватся так как не очень удобно мы тогда лежали) и должны сказать в пятницу если покажемся)))) Мы с мужем уже 3 недели в ожидании)))) Хотим в этот раз фоточки сделать если получится)))) А муж у вас пиночки ощущает? а то я своему руку ложу на живот, или ляля затихает и морозится, или пнет его а он или не почувствует, или не поймет.........Я психанула и сказала что ближе к 30 неделям пусть голову на живот положить и пусть ему в ухо дадут))))
Пожаловаться
Ирина
Натали 
Мой чувствует. Поначалу тоже не чувствовал, ребенок затихал сразу как муж руку приложит. Но я читала, что ребенок должен привыкнуть к руке. И муж стал почаще руку прикладывать, и через пару дней уже и он стал чувствовать)) радости мужа не было предела))
Пожаловаться
Натали
Ирина 
Я то чуствую хорошо, но муж когда прикладывает рука лялька стучит а муж говорит что не понял или не почуствовал… наверно не сильно пинает)
Пожаловаться
Ирина
Натали 
Наверное) они же еще совсем маленькие, вот скоро подрастут и тогда точно не пропустим их пиночки)
Пожаловаться
Натали
Ирина 
Ага) надеюсь)))) А то папка тоже очень хочет почуствовать))) Гладит часто)
Пожаловаться
Ирина

На таком сроке бывает, то чувствуешь, то вообще практически нет. Это вы еще рано почувствовали первые шевеления, многие только после 20 недель ощутили. Не переживайте, он еще маленький совсем)) Тем более скоро на узи

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Амрита Лобко

просто наверное повернулся так, что плохо чувствуете