Всем привет!!!
Девочки, милые, подскажите мне по поводу шевелений...
Мы начали пинаться с 18,5 неделек. Сейчас дня два пинки активность снизили значительно… Пинается только если провацирую (лягу на спину и жду или на бок лягу и прям совсем прислушаюсь, но и то не активно). До этого бывало часто пинался, сильнее и по многу раз за день. Стоит ли бежать на УЗИ, если вот так стал вдруг менее активным или в мою 21 неделю он просто лёг удобнее или в дождливую погоду он более спокоен?
Не хочу паниковать излишне, но всёравно неспокойно. УЗИ делали (2ой скриненг ровно 1 неделю назад, тьфу-тьфу-тьфу) всё было хорошо…
у меня было так же, переживала, потом поняла, что это просто зависит от настроения малыша, от погоды, от того, как он лежит, да и вообще у него еще достаточно места внутри… главное не накручивать себя, по узи ведь все хорошо, значит малышу так удобно!
Свою девицу почти не чувствую сейчас, где-то в спине шебуршится изредка
А что значит ложитесь на живот? Как вы это делаете в 21 неделю?
Ой, простите! На спину!!! Голова круго. Думаю одно, а написала другое...
Они шевелятся, но моя реально походу на погоду реагирует. Дождь она спать.
У меня допплер домашний Angel Sound если бы не он с ума бы сошла.
А так померила и ок.
Если не получится сегодня купить доплер, то вечеро мпоеду в приёмный покой, буду просить послушать сердцебиение. Не имеют право отказать.
Я тоже очень надеюсь, что ему комфортно просто и притих на дождлиую погоду. Хочу в это верить. В обед съем немного шоколада, попробую так расшевелить. Обычно на шоколад хорошо реагирует.
Спасибо большое за поддержку!!! Сама часто читала почты про шевеления и никак не думала, что и мы так притихнем(
Вы паникуете зря, срок еще не для активных шевелений, зачем вам лишний раз делать узи, так можно каждую неделю бегать
Да вот и натсорожило, что накануне вечером ну очень активно шевелился, толкался и на следующий день такое спокойствие… Ох уж эти переживания. Я скоро поседею. Хоть уходи с работы сегодн я и беги смотерть как малыш.
зачем паникуешь, детки много спят в животике.моя к примеру ночью очень активничает, днем может сидеть тихо
тоже так бывает