Интим на поздних сроках беременности.

На протяжении последних 1,5 месяцев секс с мужем был всего один раз, и то с презервативом, как только завожу разговор о сексе, муж сразу отнекивается, говорит что нельзя в последний месяц беременности этим заниматься, боится что рожу раньше времени. Уже пыталась ему объяснять что ПА на сроке 38-39 недель не навредят, а наоборот даже полезны для шейки матки, да и секса то хочется(( а он заладил, нет, нельзя, вдруг сынуле навредим и т.д… вот что значит мужчина блин… фиг что объяснишь, он же конечно лучше знает женский организм… у кого еще такая проблема? Как убеждали мужа в том что вреда ни мне ни малышу не будет? (К тому же запретов на ПА от врача нет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

1. (Задевали тут такую тему) Ребенок чувствует. Да, это так, но что он чувствует? Если маме нравится, то и ему хорошо, если маме неудобно и она волнуется — он будет чувствовать и это.

2. Как бы ваш муж не старался, он не будет задевать ребенка «им». Посмотрите половой акт в картинках что-ли.

3. Предохраняться действительно нужно, но если вы уж совсем против презервативов в семейной жизни, то хотя бы прерванный ПА до 36 недель, ибо сперма размягчает шейку, а кому это надо?

Муж после узи тоже отказался под предлогом — боюсь, а вдруг. Пришлось искать картинку и на пальцах показывать что, куда, и как далеко заходит.

Пожаловаться
Евгения
Ой)) поприставать хорошо попробуйте. Мой тоже сначала боялся)) потом уломала. Правда сразу после ПА пробка начала отходить. Но у меня в понедельник 40 недель, я даже рада этому)))
Пожаловаться
ЮлИя
У нас всю Б был запрет. Сейчас перехаживаю. Врач с роддома отпустил к мужу. Сказал секс запустить процесс. Я еле уговорила мужа. Стонала три дня. Сказала так беременной и останусь. Уговорила!!! Но тоже только с защитой. А не помогает((((
Пожаловаться
Маргарита

и у нас печаль беда с этим((( разные причины находил, то вдруг родишь раньше, то молочница у тебя (на это я доставала «защиту резиновую», некуда ему было деваться), когда пришла с очередного приема от Г, и сказала, что официально разрешили ПА, он уже стал переживать за ребенка)))) А на днях хотели полюбиться, ну чтоб разродиться побыстрее, он уже согласен на все… пробка отошла((((((((((((

а сегодня вообще он мне признался, что у него психологический барьер появился с появлением живота у меня… ну не тянет на секис его, глядя на мой животик((( во как оказывается(

Пожаловаться
Мамуля

Оставьте его в покое-он боится. Все мужики разные.Мой вот наоборот как извращенец был-его заводила даже сама мысль, что я беременна(типа функционирую). И вообще я поняла, что муж мой чекнулся теперь на теме детей. Сказал 5 родим, а там передохнешь. Я не против. В этом мы друг друга нашли. Только дост ли Бог? первую 4 года делали.

Пожаловаться
Елена

Секс до беременности был через день, а часто и каждый день. Сейчас вообще пару раз в месяц.И так практически с 6 мес. беременности.Сейчас живот опустился, срок маленький я вообще боюсь. А мой муж психологически переступить не может, как живот появился. Переживает, бояться.

Пожаловаться
Светлана

с первой дочкой также было))))а сейчас я ему сказала, после 36 недели ты от меня никуда не денешься

Пожаловаться
DREAM

Обе беременности без секса!

Пожаловаться
ЕленаАлисавна
DREAM 

И как? Роды хорошо прошли? Я своего заставить не могу.А тут запугивают, что без секса рожать тяжелее?

Пожаловаться
DREAM
ЕленаАлисавна 

4 часа и 10 минут с момента отхождения вод до рождения дочери.
Как в этот раз пока не знаю, но настроение положительное!

Пожаловаться
Ирина
DREAM 

Я бы ни за что не выдержала столько!!! Обе беременности с сексом!!!

Пожаловаться
DREAM
Ирина 

У каждого свои приоритеты! Каждый при своем мнении.

Пожаловаться
Катерина КК
DREAM 
Поддерживаю. У нас ЭКО-беременность, много лет бесплодия. Секс под запретом был все время. Но мы с мужем как-то нормально это переносим. Все верно — просто иначе расставлены приоритеты. Но у кого все в порядке и есть желание — почему бы и нет, это нормально.
Пожаловаться
НаФаНя

Недавно читала про это статью, так там врач пишет: пусть ваши мужья не льстят себе, даже очень большой размер не достанет до головки малыша...

Пожаловаться
Мама Сына

У него страхи свои. Нам на курсах по подготовке к родам говорили про это. Он боится своей сарделькой настучать по голове ребенку! Покажите ему картинку, что до головы он не достанет никак! Что там еще и шейка матки есть, пузырь. Они боятся именно этого, тк не знают, как там все устроено.

Пожаловаться
Наталья
Мама Сына 

Надо попробовать))

Пожаловаться
Светлана
Мама Сына 
сарделькой по голове
Пожаловаться
Мама Сына
Светлана 

Ага)))это так психолог сказала)))я ржала,,

Пожаловаться
ЕленаАлисавна

Мой когда шевеления почувствовал, сразу страх.Секса уже месяца два нету и походу я его до родов больше не заставлю?Говорит, что не может почувствовав шевеления.

Пожаловаться
Ната

Вот и у нас наоборот… Он пристает, а мне некомфортно, хотя очень хочется...

Пожаловаться
Женечка

простите но чисто по психологическим аспектам (или по духовным) нельзя беременным заниматся этим. думать что ребенок ничего не чувствует и не понимает обман себя. он чувствует то что чувствуете вы. ребенок складывается из всего что мы потребляем морально и физически.

Пожаловаться
Mimishka
Женечка 
И вы предлагаете 9 мес., не заниматься этим!? а врачи советуют даже еси противопоказаний нет… откуда этот бред?
Пожаловаться
Ольга
Женечка 

Вот это бредятина О_о. Биологию в школе вообще не учили? Про гормоны ничего не знаем? Про предстательную железу у мужиков не слышали? Про шейку матки не читали? Капец какой

Пожаловаться
marsianka

Такая же фигня была, пока срок рожать не прошел, а я еще с пузом, секс был каждый день, но не помогло родам ни как

Пожаловаться
Маминька
В нашей интимной жизни были изменения только в позах, с желанием и регулярностью проблем не было?
Показать ещё