Кто считает шевеления с 28 недели!?

Решила замарочиться, так как гиня спросила. Сначала считала толчки прям. Я была активная в разъездах и она меня пинала. А щас уже несколько дней дома спокойно нахожусь и она внизу там как ёжик морской надуеться и сдуеться и всё. Я конечно пишу как одно шевеление, но вот думаю паниковать или не стоит? Дитё отдыхает?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

согласна, а то можно так сойти с ума! Шевелится каждый день — и хорошо))у меня почти 28 недель и плацента по передней стенке, дак я совсем недавно нормальные толчки стала ощущать, до этого очень очень слабо и редко

Пожаловаться
Ольга

не считала.и не буду считать.только паранойя начнется)

Пожаловаться
Яна
Я решила не считать))) Иначе паника обеспечена)) Это лишний повод для волнения придумывать) Шевелится каждый день по разному. То режим поменяется, то настроение) По УЗИ все хорошо, значит я спокойна)
Пожаловаться
МамаВквадрате

Вы записываете цикл: пошевелилась — записали, даже если она три раза подряд пошевелилась — это как один цикл считается. Главное, что шевелится) Я сначала считала в приложении, но потом, когда поняла, что отлично шевелится малышка, перестала заморачиваться.

Пожаловаться
Женни
я вообще этого не понимаю, зачем считать. Я пока много двигалась ребенка мало чувствовала, только когда спать ложилась, а вот сидя на работе постоянно пинается.