УЗи

Девочки, как это понять? Врач сказала, что непонятно беременность хорошая или внематочная. Ну что за бред!!? Может к другому врачу сходить? Срок 4недели

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Young

Сдайте хгч в динамике, если растёт, вернитесь на узи на 6 неделе, сразу сердечко послушаете

Пожаловаться
Юленька

Делала узи в 4недели, гинеколог отправил, чтобы исключить наличие внематочной… Узи все показало.

Пожаловаться
Olga

Не переживайте, просто рано еще, сходите недель в 6, до этого ничего не случится.А в 6 уже могут и сердечко услышать)

Пожаловаться
Birina

Видимо ПЯ ещё гуляет, по трубе к матке, потерпите хятя бы не сколько дней и ещё сходите

Пожаловаться
Скоро Мама

Слава Богу мне все сразу сказали. Недели 3 было

Пожаловаться
Анастасия

Мне в 5 недель сказали что внематочная, УЗИ делала в Садко, вызвали скорую прямо из клиники уже в больнице дождались дочу в матке.

Пожаловаться
Тамара

Идите конечно мне с первой Б в 4 недели. Уже всё сказали.

Пожаловаться
Анжелика

Когда я пришла в 4 недели, к меня тоже не увидели, сказали придти через 3-4 недельки

Пожаловаться
Nika

Мне тоже на 3 неделе на узи пели что я вообще не беременна. А я точно знала что беременна и хгч сто раз сдавала и тошнило. Делала в платной так отпускать не хотели у вас проблемы вы не беременны приходите каждый день на узи а то вдруг что

Пожаловаться
Fifa

На малых сроках хгч в динамике самое инфориптивное

Пожаловаться
Кристиночка

Конечно сходите, все врачи по разному видят… заранее не паникуйте.

Пожаловаться
mavika
Ещё очень рано. Сдайте хгч в динамике — через день. Если удвоится и более, то маточная беременность.
Пожаловаться
Алёнка

Срок маленький… так и понять