Девочки односрочницы! 33-34 недели)

Девочки односрочницы! 33-34 недели)

Что вы уже подготовили для малыша, что планируете в ближайшее время??

У меня пока готово

1. вещи в роддом(осталось по пакетам разложить)
  2. Коляска-постирана
  3. детские вещи и пеленки. все перестирано, отбелено(осталось погладить, но это после 35 недель начну)
  4. Конверт на выписку+костюмчик(только погладить надо)

5.ванночка с горкой для купания.

Пока вроде все. в планах осталось-

• купить подгузы для дома(большую пачку)
  • собрать аптечку(но это наверное по факту уже)
  • купить пустышку и бутылочку
  • собрать кроватку

ух, вроде пока все написала что вспомнила)))а у вас что уже готово?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Готовы вещички на первое время: 4 слипа(один из них на выписку), пара бодиков, ползунки 2 шт, штанишки 2 шт. Комбез осенний. 3 шапочки,2 теплые для улицы. Детская косметика. Кроватка, комод, бортики мама шьет, пеленок 12 шт. Бутылочка одна на всякий случай, подгузов 2 большие упаковки, одноразовые пеленки, сумки в роддом собраны. Осталось купить коляску, постельное, по мелочи, ванночка под вопросом(некуда ставить, возможно не будем брать ее вообще). Надо градусники купить (вода, тело), наматрасник, клеенку, аптечку дособирать, в пустышке сомневаюсь пока. Что еще купить уже не знаю, чтобы потом не бегать.
Пожаловаться
Диана
У меня все куплено, но ничего не разложено и не постирано. Надо уже начинать.
Пожаловаться
Ольга

у меня вообще практически ничего не готово)))) Купили только подгузы, автолюльку и комплект на выписку. Ну пеленки-распашенки, это все есть, только постирать и погладить надо, не занимаюсь этим пока комода нет. Ремонт в комнате не доделан, соответственно мебель туда не куплена… Короч, ни коляски, ни кроватки)))) Ну искренне верю, что время еще есть))))

Пожаловаться
Ольга

Ой ну вещи вроде все куплены постираны и поглажены, комод кровать, коляска тоже уже стоит, на выписку только ни чего не куплено и в роддом пакеты надо собирать

Пожаловаться
Бусинка
Кроватка куплена и собрана, куплена ванночка, и вещи для дома готовы(то что отдали)Памперсы куплены.И все больше ничего.
Пожаловаться
ANFISA
У меня ничего не готово(( перестановку вот делают только частично. Стираю вещички б/у для дома и пеленки. Кровать не ставили, ничего не куплено, ни в роддом, ни ребенку, ни коляска. А, есть комплект на выписку, в котором не хватает пледа и ленточки. Я в панике вообще))) Молю дочь, что бы сидела пока смирно еще недели 3!!!
Пожаловаться
FlowerDream
Пока только собрала сумку себе частично и вещи перестирала. Жду шкаф, чтобы сложить. Коляска готова. На след неделе куплю на выписку и ванночку и буду ждать))
Пожаловаться
Юлия

Кроватка собрана с 22 недель, коляска куплена, вещички тоже куплены и уже постираны. Осталось постельное белье и борты сшить, да и аптечку собрать))

Пожаловаться
Инна Рудь

Ой у меня пока нечего, в пятницу поеду за покупками в роддом