Что вы уже подготовили для малыша, что планируете в ближайшее время??
У меня пока готово
- вещи в роддом(осталось по пакетам разложить)
- Коляска-постирана
- детские вещи и пеленки. все перестирано, отбелено(осталось погладить, но это после 35 недель начну)
- Конверт на выписку+костюмчик(только погладить надо)
5.ванночка с горкой для купания.
Пока вроде все. в планах осталось-
- купить подгузы для дома(большую пачку)
- собрать аптечку(но это наверное по факту уже)
- купить пустышку и бутылочку
- собрать кроватку
ух, вроде пока все написала что вспомнила)))а у вас что уже готово?
у меня еще только комод, кроватка и коляска куплены и собраны))) Все))
Сумки в роддом почти полностью собраны для меня, в послеродовый пакет нужно будет доложить косметичку, расческу и прочее, чем я пока пользуюсь. В пакете малыша пока только памперсы, мыло, крем, салфетки и ватные палочки. Нужно еще полотенчик купить, но это муж и сам может сделать. Комплект на выписку малышу еще не смотрела, собираюсь выбрать сама. Коляска собрана и постирана. Кроватку и все прочее будем покупать по факту, когда буду в роддоме или по возвращению.
Все куплено, все собрано, все постирано, все поглажено и разложено)
Мы заказали коляску, пока ещё не пришла. Кроватку и комод вчера привезли. Вещички на первое время куплены, кое что от сына осталось, на выписку тоже купила. Памперсы в роддом куплены. Не стирала, не гладила, пакеты ещё не собирала. Возьмусь в ближайшее время ))
Снова дочку ждёте, да? (Мне с телефона не видно)
А мы снова сына ))
Все готово) Коляска готова, кроватка готова. Вещи все перестираны, переглажены. Сшила три комплекта белья постельного в кроватку, бортики, пеленок новых нашила. Пакеты в роддом собрала и себе и малышу. Аптечку собрала и себе и малышу, осталось термометр купить. В пятницу поеду комод покупать))
Сейчас старшего в садик собираю из всего в чем ходил вырос за лето.
Ну и надо найти силы конечно на генеральную уборку дома.
а что в аптечку положили?
Аспиратор назальный, аквалор, эспумизан, укропная вода, бепантен, присыпка, зеленка, перекись, марганец, вата(диски). Это я считаю первой важности, Остальное думаю по мере необходимости покупать.
А себе мазь для сосков тоже бепантен, прокладок, свечи глицериновые, витамины.
Коляска куплена.
Сумка в роддом для меня и малыша собрана.
Дома почти все принадлежности для малыша сшиты, постираны, поглажены, куплены, осталось по мелочи. Сегодня на акцию подгузников попала, прикупила )))
Плед и комплект на выписку готов.
Осталось только с кроваткой определится и всем к ней прилагающимсЯ >.<
на выписку купила костюмчик(распашенка, штанишки, и кофточка+чепчик, царапки, пинетки) и наверное в пеленку заверну и в конверт
Я потом могу фото скинуть в чем будем выписываться, только поглажу)
потом поближе сфоткаю)
У меня пока ничего не готово. Просила список у врача, чтобы подготовиться, сказал рано. Недели через три дадут.
у меня ничего не готово
У меня все готово, пакеты в роддом, вещи на выписку, вещи для дома почти все перестирала и перегладила, коляска давно куплена даже застелина, колыбельку правда еще не достали )
У нас уже все готово))Даже весы для малышки купила, детскую еще на 11 неделе закончили) Я уже сижу и просто жду))