Девочки как шевелятся ваши малыши на 35 неделе? Мой такой тихий… Не пинка только немного переворотов. Что то страшно все от в порядке(

DashaSam
015273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

У меня малыш достаточно активный.Правда, чем больше срок тем более спокойный становится.раньше В четыре часа утра гулял.а сейчас уже не раньше семи просыпается.Мало места им.вот они и успокоились немного

Пожаловаться
Анюта СамаяСамая

Почти не шевелится.но как только зашевелится сразу покоя нет.

Пожаловаться
Альбина

Ой у нас тоже не поседа утром когда кушать хочет начинает торобанить потом вроде успакаиваится до вечера пока папка наш не придет с работу как наш папка придет она голос его услышит все мне покоя до 12ти ночи нет))))и еще икает по дню 3,4 раза

Пожаловаться
Вика
Последние две недели даёт жару. Я даже спать не могу. Такие бугры от пяточек и локтей катаются. Сходила на УЗИ, сказвли, что все хорошо. Видимо, такой ребёнок сам по себе
Пожаловаться
Фанта

У нас сейчас жара, днем шевелится мало, тоже переживаю все время, иногда вообще нет ничего, если весь день валяюсь, а так, начинает бушевать немного, после того как «побегаешь» и сядешь отдыхать. Ну, или вечером-ночью.

Пожаловаться
Натали Ревина

У меня когда как. Бывают и тихие дни, а иногда — ююююхххууу))) только держись!???

Пожаловаться
Юлия

Так же. Вечером побольше, а днём тихо

Пожаловаться
Катерина

сделайте тест на шевеления, ктг. у меня так было, но я печальный пример) у меня плацент недостаточность оказалась

Пожаловаться
DashaSam
Катерина 

Делали Доплер в 33 недели все было ок… Кроме 3 ст. плаценты. Но врач и узист не обратили внимания. Я думала если питания мало наоборот активные? Вы как лечили?

Пожаловаться
Катерина
DashaSam 

у нас доплер, к сожалению, не делают. на 38 неделе на ктг шевелений почти не было, сказали мне, что он спит. но в ЖК ктг минут 10-15 делают. когда легла в роддом, то там лежишь, пока аппарат не получи достаточно данных. я по минут 40-50 лежала. начала рожать, в итоге тахикардия у плода, экс. там и увидели мёртвую часть плаценты

Пожаловаться
DashaSam
Катерина 

Бедняжечка( сейчас все в порядке?

Пожаловаться
Катерина
DashaSam 

да, родился 8-9 по апгар) все хорошо)) не могу понять, отчего так у меня было. боюсь за след беременность)))

Пожаловаться
Юлия МамаЛиви

У меня активистка пипец. Особенно по ночам. Муж ещё удивляется, как я спать могу при такой дискотеке. А я и не могу, пока не затихнет. Днём обычно спокойная, только икает часто)

Пожаловаться
Нет Нет
У меня день на день не Приходится. Сегодня днем был спокойный, а к вечеру разбуянился!
Пожаловаться
Ольга

у меня так же в основном