Подскажите пожалуйста

Девочки такое дело стала и я паниковать моя малютка начала давать признаки в 16 недель чувствовала как рыбки плавали и как иногда были маленький чуть заметные пиночки. А теперь у меня паника я ничего ни чувствую второй день. Успокойте меня может не страшно.

Анюта
023231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen
Тоже самое было. Начались пиночки в 17,5 недель. Потом через 1,5 недельки затих малыш дня на три, переживала, и потом опять чувствую пиночки все чаще и сильнее.

Попробуй съесть сладенькое и лечь на спину полежать, мне так помогло опять пиночки почувствовать.

Пожаловаться
Анюта
Elen 
Спасибо после поста как почувствовала и решила дать о себе зря волновалась.
Пожаловаться
Диана Дорошенко

он еще маленький, места много поэтому и не чувствуешь. не все в 15 недель могут почувствовать шевеления даже во вторую беременность. У меня вот не было еще шевелений

Пожаловаться
Анна

Тоже самое, позавчера активничал, очень хорошо чувствовала пинки, и вот 2 дня слабенько по разочку только

Пожаловаться
Татьяна
Не переживай, он еще маленький, может просто повернулся и в спину толкается, а ты этого на таком сроке не почувствуешь. Многие и на более поздних сроках, когда к спине детки поворачиваются и толкаются не чувствуют. Тем более все детки разные есть активные, а есть спокойные. Вот моя например тихушница, спокойная очень, все шевеления очень деликатные и мягкие, никаких выпирающих шевелений нет. Если уже совсем переживать будешь сходи на УЗИ. Ведь самое главное это спокойствие.
Пожаловаться
Анюта
Татьяна 
Спасибо на узи была в 15 недель было все хорошо теперь подожду до следующего.
Пожаловаться
Татьяна

Малыш еще маленький и не всегда задевает стенки, когда шевелится, это нормально на таком сроке.

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Лёлик

я только вчера такую же тему создавала. мне никто почти не ответил… не чувствовала 3 дня ляльку. только вот сегодня утром вроде было какое-то капашение. так что, это наверно нормальные моменты затишья

Пожаловаться
Анюта
Лёлик 

Вроде тоже начал капашиться зря переживала.

Пожаловаться
Еленка
Для вашего срока это нормально, не переживайте)

После 22 точно каждый день будете чувствовать, хотя все по разному))))

Пожаловаться
Анюта
Еленка 
Спасибо
Пожаловаться
Регина
У меня тоже самое было, начал шевелится где то на 15-16 неделях, а потом затих до 21 и сейчас спуску не дает, мне даже иногда кажется что он вместе со мной бодрствует, потому что шевеление постоянное)))) Но врача при каждом осмотре доставала с шевелением, она сердечко послушает и успокаивает
Пожаловаться
Анюта
Регина 
Спасибо успокоили
Пожаловаться
Мария

Он маленький еще. Вы можете не чувствовать. Там места ещё много для него, он там "плавает ". Я тоже так же само паниковала...))

Пожаловаться
Анюта
Мария 
Спасибо
Пожаловаться
Лисичка
Мне помогла шоколада и лежать спокойно на спинке, зашевелился)) Тоже на днях переживала))
Пожаловаться
Анюта
Лисичка 
Я тебя успокаивала а сама стала паниковать.
Пожаловаться
Лисичка
Анюта 
Моя очередь, не паникуй, всё у малыша хорошо))) мой сегодня полдня меня щекочет))
Пожаловаться
zenya
Я думаю для такого срока это норма
Пожаловаться
Амрита Лобко

тоже такая же, бегала на узи… шевелится еще как, он еще маленький, места очень много, не переживайте… скоро будете слышать каждое движение

Пожаловаться
Светлана
Малыш ещё маленький, может и на неделю затихнуть
Пожаловаться
Анюта
Светлана 
Спасибо