Девочки такое дело стала и я паниковать моя малютка начала давать признаки в 16 недель чувствовала как рыбки плавали и как иногда были маленький чуть заметные пиночки. А теперь у меня паника я ничего ни чувствую второй день. Успокойте меня может не страшно.
Подскажите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Попробуй съесть сладенькое и лечь на спину полежать, мне так помогло опять пиночки почувствовать.
он еще маленький, места много поэтому и не чувствуешь. не все в 15 недель могут почувствовать шевеления даже во вторую беременность. У меня вот не было еще шевелений
Тоже самое, позавчера активничал, очень хорошо чувствовала пинки, и вот 2 дня слабенько по разочку только
Малыш еще маленький и не всегда задевает стенки, когда шевелится, это нормально на таком сроке.
я только вчера такую же тему создавала. мне никто почти не ответил… не чувствовала 3 дня ляльку. только вот сегодня утром вроде было какое-то капашение. так что, это наверно нормальные моменты затишья
Вроде тоже начал капашиться зря переживала.
После 22 точно каждый день будете чувствовать, хотя все по разному))))
Он маленький еще. Вы можете не чувствовать. Там места ещё много для него, он там "плавает ". Я тоже так же само паниковала...))
тоже такая же, бегала на узи… шевелится еще как, он еще маленький, места очень много, не переживайте… скоро будете слышать каждое движение