Девочки растолкуйте и успокойте, начала чувствовать шевеления неделю(может чуть больше)назад, вечером минут 10-15 мин капошился, но со вчерашнего дня перестала его чувствовать, есть повод волноваться???((( может перевернулся как-то
Стараюсь не волноваться но все время о нем думаю все равно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ого.урааааа.поздравляю

Пожаловаться
Марина

Не переживай! Некоторые только после 20 недель чувствуют! Скоро шевеления малыша станут постоянными)

Пожаловаться
Ирина

Это нормально на таких сроках. У меня недель до 26 то пиналась, то притихала на пару дней.

Пожаловаться
Марина

Может так быть, тоже затихал на 2 дня, а сегодня опять копошиться

Пожаловаться
Евгения Белкина
Срок ещё не очень большой, малыш ещё крошечный куда нибудь заплыл и вы его просто не чувствует, как он барахтаится))) Если сильно волнуетесь, сходите на УЗИ. Лёгкой беременности!)))
Пожаловаться
Ксюня
Евгения Белкина 

Спасибо вам большое)))?

Пожаловаться
Секрет
на вашем сроке это нормально, переживать не стоит.он еще слишком маленький.у меня так же было
Пожаловаться
Евгения
Я до 25 недель вообще могла по 2-3 дня не чувствовать шевеления. Когда сильно волновалась, то шла на УЗИ
Пожаловаться
Мамуля

Моя по два дня не шевелилась(точнее я не чувствовала).Все в порядке. Малыш еще маленький совсем

Пожаловаться
Анечка

Я иногда по 2-3 дня не чувствовала.и сейчас бывает целый день тишина

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Может, отвернулся, а, может, время активности поменял с вечера на ночь
Пожаловаться
Анастасия
Это нормально) У меня обычно два дня копошилась, потом два дня отдыхала.
Пожаловаться
Светлана

малыш еще слишком мал для того чтоб активничать, нет повода для беспокойства

Пожаловаться
Наталья

Малявочка он у вас ещё, потому и не чувствуете. Вот подрастёт, места меньше будет, тогда и будут танцы! ? не переживайте!

Пожаловаться
Ксюня
Наталья 

Спасибо большое ?☺️ дай Бог

Пожаловаться
Наталья
Ксюня 

И вам всего хорошего!?

Пожаловаться
Наташа

Тоже так было, но какое то легенькое, мгновеное касание хоть пару раз в день чувствовала и ранее уже на бебике читала такие посты, поэтому не нервничала, а сейчас конечно уже и утром и днем и вечером ощущаю щевеления)))

Пожаловаться
Ольга

он маленький еще, уплыл куда-нибудь, вот и не чувствуете. Все нормально, не переживайте!

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Показать ещё