шевеления 7 августа 2016 13:01 малышка мало шевелится, что то не то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Авдонина Ярослав12 летДаша10 лет Ульяновск не переживайте все будет хорошо.хотя у меня дочка шевелилась не перестовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Сходите на ктг, у подруги так гипоксия у ребёнка проявлялась. Мой шевелится почти каждый час. Хотя у нас вообще крупный плод и 39 недель завтраПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черемшанцева Софьюшка9 лет Ульяновск ↩ Евгения ну я завтра уже в отделение патологии ложится иду вот и там и обследуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва ↩ Ольга Черемшанцева Тогда не переживайте, завтра все проверят! Легко Вам доходить и лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Варя14 летСеня9 лет Курган Говорят, что детки затихают когда дело ближе к родам. Моя первая доченька так в 38 нед стала вести себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черемшанцева Софьюшка9 лет Ульяновск ↩ Мандаринка до пдр 4 недели, сегодня более менее вечером стала гевелится а то вчера вообще затишье даже на спине лежала и сладкое и по лесенке поднималась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DafffyMay Захар13 летТимофей8 лет Дзержинск места мало. На последних неделях сын только икал в животе и раз-два в день потягухи устраивал)) всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Борт Марк8 лет Ташкент Ей уже место мало там вот и кажется что мало… готовиться появиться на свет и набирает силы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Вероника15 летЮрий22 годаМаргарита7 лет Бузулук тесно становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варварушка10 лет Орел Все то :) просто ваша малышка уже большая и ей тяжело переворачиваться :) не беспокойтесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черемшанцева Софьюшка9 лет Ульяновск ↩ Анастасия 2 день такое. хотела уже бежать ктг срочное делать и узи. хотя завтра все равно ложитсфя в отделение патологии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варварушка10 лет Орел ↩ Ольга Черемшанцева Главное не переживайте! Все хорошо! Следующая статьяМатеринский капиталАктуальные постыанализы на 16-17 неделе беременности41-я неделя беоеменности
не переживайте все будет хорошо.хотя у меня дочка шевелилась не перестовая
Говорят, что детки затихают когда дело ближе к родам. Моя первая доченька так в 38 нед стала вести себя
до пдр 4 недели, сегодня более менее вечером стала гевелится а то вчера вообще затишье даже на спине лежала и сладкое и по лесенке поднималась.
места мало. На последних неделях сын только икал в животе и раз-два в день потягухи устраивал)) всё.
тесно становится