Девочки, у кого во втором триместре апатия, как боретесь?
До этого как-то все время что-то делала, ходила много, придумывала что-то. А теперь три недели уже не могу себя с дивана соскрести. Т е делаю всё необходимое — готовлю, убираю, езжу по ремонтным делам. Но раньше как-то всё живенько было и всего хотелось, а теперь всё лень.
Йога — хорошо если раз в два дня по полчаса, ходить стала в 2 раза меньше, читать тоже меньше.
Кровь сдала — гемоглобин немного понижен, может из-за этого тоже?
В общем, расскажите мне что-нибудь, пожалуйста, а то я уже сама себя раздражаю своим апатичным бездельем :(
Так, так, интересно что будет дальше, но сейчас скочу как конь, и дома и на работе! Работать правда совсем не охото, хорошо что работа интересная, заводит! А вот погулять, переделать что нибудь по дому, испечь что нибудь вкусного и т.д это я пока за:)самое главное настрой. У меня до беременности были такие моменты, спасалась какой нибудь интересной штукой типа декупажа и прочей фигни интерьерной, могла уйти в себя на целые выходные:)накуплено дома всего три ящика, теперь не притрагиваюсь, не то настроение:)
Да, я тоже вот вчера взялась опят за скрапбукинг :) вроде сиднем сидишь, а что-то делаешь всё равно :)
Ой, блин тоже, муж работать заставляет, я бы лучше дома посидела, тоже какая-то лень и усталость, тоже низкий гемоглобин. Голова кружится часто
Сочувствую :( работать когда плохо — это вообще жесть. Я из-за этого раньше в декрет пошла, не потянула нагрузку.
А как? Я вот хотела только пожаловаться своей гине, что тяжело, она даже слушать не хочет
Я сначала по токсикозу больничный взяла, а потом просто уже решила не обманывать руководство, всё рассказала, подготовила преемника и взяла три месяца тупо за свой счет.
Блин, у вас начальство лояльное)) у нас работать некому, не отпустят, подведут к увольнению, без декретных тоже неохота остаться)))
Ну да, контора хорошая, и я семь лет уже на этом месте, есть репутация и все такое… Без декретных конечно тяжело.
Я тоже уже начинаю грешить на возраст, 36 лет и двойня — все-таки не шутка. Но как вспомню, каким электровеником была 1,5 месяца назад…
У меня просто физических сил нет, то ноги болят, то спина отваливается, то тонус) бывают хорошие дни с утра, стараюсь в такие дни побольше успеть сделать.
У меня такая де история, да. Но я по опыту знаю, что если оторвать себя от дивана и например 15 минут упражнения поделать — станет легче. Но как же ж лень...
А вообще мысль чередовать дни — хорошая :) я ее подумаю, спасибо!
У меня то же самое. Думаю это нормально. Теперь правда еще нельзя ничего(на вашем сроке уже нельзя было, так я прямо рада временами))
Да валялась тюленем, благо без работы. Потом отпустило. После 31 недели вообще руки опустились. Стало тяжело стоять, ходить… сейчас вроде полегче))) точнее долго стоять и ходить так же тяжело, но вот упадок сил прошёл) хочется чего-то делать...
О, значит есть шансы :) а сколько валялись? Я тоже без работы.
Кстати да, может сейчас и получше, чем 2й-начало третьего триместра. Но если жарко, тоже тяжело временами
Недели 2 тупила) после 31 тоже
Не было апатии, но я на этом сроке пахала еще на работе ночами и днями как надо быть :)
:) а я ушла с работы и думала, что будут силы на всякое другое, а фиг :)
В первую беременность тоже пахала до 9го месяца, начиная с 8го вечера стала дома проводить, но там хоть понятно, что уставала. А тут хрень какая-то.
У меня как и у вас ребенок мелкий. Апатия апатией, но погнали и поскакали)))
Меня это тоже беспокоит, раньше я с ним играла и придумывала что-то все время, а теперь выведу во двор (на даче живем) и "играй сам". Он, конечно, сильно в этом продвинулся :) что полезно на будущее. А мне реально попу со скамейки не поднять :(