Девоньки подскажите в кокой позе вы занимаетесь любовью с мужем? Раньше этот вопрос не стоял, мы пробовали много и разного, а теперь вот непонятно… когда Ж сверну говорят нельзя, когда муж сверху — лялька как упрется в верх матки, то ли попой то ли головкой, вообщем тоже вроде не удобно. Занимаемся этим на боку, но это неудобно да и не очень нам обоим нравится.
П, С, Прошу дамочек, которые считают что заниматься этим в Б нельзя вообще, проходите мимо. Противопоказаний никаких нет, да и щас намного реже стали это делать......
Сверху, сбоку и сзади до сих пор)?
А нам на боку так классно! Но я дохожу до оргазма, а муж потом встаёт на колени и сзади заканчивает… Клёво, если при это моя нога между его ног проходит и внутренней стороной прижимается к корню! Я тогда чувствую пульсацию при семяизвержении — кайф!
боком
Мы не занимались доолгое время, я боялась любого шороха… хотя в начале самом как только ни пробовали. )) А позже из-за перелома крестца только на боку. а вот сейчас боли в симфизе не дают толком расслабиться. и малой как цензор выступает)))
Мы вообще очень темпераментные...
До 7 мес.каждый день, а потом 2 раза в неделю и за неделю до родов каждый день
Вообще в любой всю беременность и до сих пор, ну естественно насколько это физически возможно (миссионерская отпадает=) ) Если это дискомфорта не приносит, то почему бы и нет?) Главное не переусердствовать, все же не забывайте про то, что у вас там лялечка.
мы бочком.при чем ток втодном норм мужу-мне ваще неудобно… а на другом боку ему больно, говорит что-то режется
но я не рискую(раз двое… и так после пару раз ПА кровило и мазало. так что осторожничаем(
У нас позы мужчина сверху (даже сейчас) и на боку.
До недавних пор ещё догги, но сейчас неприятно от неё
а почему женщине сверху нельзя? я так сразу штук 5 поз вспомнила))) раком, боком, муж сверху (только не наваливаясь), я сверху к ним лицом или спиной, на столе ещё можно, если есть подходящий)))) вариантов много))))))))