Как спать?!

Девочки, такая беда… На спине спать не могу — становится тяжело дышать. На боку (как одном, так и другом) тоже не могу спать — мне то удобно и хорошо, а вот дочь начинает ТААААААК пинаться и дергаться, что аж страшно (больно очень и мне кажется, что она там себе что-нибудь сломает, так сильно толкается) ? и вот чтоб она успокоилась приходится ворочаться с боку на бок не менее 2-3 часов каждую ночь((((( полусидя мне не удобно спать…
Вот и вопрос: ЭТО ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА Б БУДЕТ? Я буду каждую ночь так крутиться??? Как у вас было? Расскажите, очень интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
До конца Б толком спать не могла! Ворочалась как уж на сковородке(
Пожаловаться
Татьяна
У нас так же было, просто положение на боку нужно найти, подкладывая подушку! )
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

у меня такого не было ни в одну беременность, знаю что другие мучаются так до конца… На спине спать не желательно на большом сроке, там что-то перекрывается.

Пожаловаться
Ирина

Это абсолютно нормально. Тоже дочь толкается, рёбра пересчитывает перед сном. Не могу уснуть, пока она не уснёт) Нет, до конца не так будет, а еще веселее))) По началу тяжеловато с непривычки, но потом привыкнете.

Пожаловаться
Lelik

У меня обычно какое то время по пинается, потом утихнет и все, так что ждите когда успокоится и засыпайте.

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Иногда засыпаю в любом положении, когда пипец как спать хочу, а чаще так же ворочаюсь и по 2 и по 3 часа. Тяжело уснуть когда тебя во все стороны тянут, а чем больше срок тем отчетливее мутузят(
Пожаловаться
Мария Михайловна

я засыпаю только лишь полусидя и при этом пузом к спине мужа поворачиваюсь, доча только так успокаивается, когда отца чувствует, на меня такой реакции вообще у нее нет. если муж в наряде ночь, то я считай не сплю вообще.и так недели с 20.

Пожаловаться
АллаАллочка

тоже самое.(((

Пожаловаться
Светлана

У меня просто ужас, спать не могу вообще. Сначала не могу уснуть, кости ломит, спина болит, кручусь, верчусь. Потом вроде уснула и за ночь раз 10 начинаю вертеться с боку на бок. То в туалет встаю, то голова болит, то кости на бедрах. Ничего не помогает. Я ложу одеяло между ног, но оно не помогает.

Пожаловаться
ДеМка Вика
Благо у меня проблем нет с лежанием на спине, даже очень комфортно себя чувствую, а бока болят уже))) держись, крепись, думаю до конца такое у тебя будет…
Пожаловаться
Александра

Оооо… меня обошли эти проблемы)Спала хорошо и доня была тихоней)Все время на боку спала, то на одном, то на другом)Подушки для Б не покупала, просто одеяло между ног зажимала, муж, бедный, пледом укрывался)))

Пожаловаться
Лера

На спине вообще на больших сроках спать нельзя, спите с бока на бок, и до конца! Что поделать! Терпите!

Пожаловаться
Екатеринка

Мне подушка для беременных оооооочень помогает

Пожаловаться
Танюха

:)
https://www.baby.ru/blogs/post/484278594-197783666/

Пожаловаться
Фрося

Я вробще не сплю ???? лежать чтоб удобней было подушку кладу между ног, хотя я так и до б спала всегда

Показать ещё