Узи

Девочки скажите пожалуйста на 13 недельки на УЗИ идти с полным мочевым или не обязательно уже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А нас на первом скрининге гоняли в туалет но обязательно нужно было попить водички и сьесть шоколадку) короче не поймешь их)
Пожаловаться
Наталия

мне наоборот всегда говорят, чтобы пустой был

Пожаловаться
Наталия
один раз прямо во время узи попросил пойти в туалет
Пожаловаться
Карина

Для современных аппаратов УЗИ не нужен полный мочевой, я в 9 ходила с пустым и было все видно))

Пожаловаться
Екатерина хлопкина

Перед узи всегда сама в туалет заходила.тк мешает смотреть потом

Пожаловаться
Викушка

Я была вот на днях с полным, и мешал смотреть) отправили в туалет и потом спокойно все посмотрели ))

Пожаловаться
Анастасия

Меня предупредил врач чтобы с полным МП была, ну а если вдруг нужно будет пустой, то в туалет сбегать всегда можно

Пожаловаться
Виктория

В 8 и 12 недель ходила не на полный мочевой. И УЗИ оба раза делали "по животу" (абдоминально)

Пожаловаться
Blessed
+1 из-за него плохо видно. А вот если не вагинальным на совсем раннем сроке, то полный. В 5 недель так делала
Пожаловаться
Лена
Ходила какая была
Пожаловаться
Екатерина

Полный мочевой нужен для узи органов малого таза. Поскольку мочевой пузырь является органом малого таза и его смотрят, соответственно нужно терпеть) а на узи на любых сроках беременности не нужно на полный мочевой)

Пожаловаться
Вера

на первом скрининге в 12 недель выходила медсестра и всех гоняла в туалет… я зашла, датчик поставили, сказали мочевой полный идти в туалет еще раз

Пожаловаться
Надюша
Меня ужасно мучает это частое мочеиспускания, чуть не каждые пол часа
Пожаловаться
Галина

У нас на пустой в туалет гоняют

Пожаловаться
екатерина

С 9 недели не нужен полный мочевой пузырь

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
Я когда с полным пошла, то мне сказали что из ща него плохо видно ?
Показать ещё