Узи 4 августа 2016 21:33 Девочки скажите пожалуйста на 13 недельки на УЗИ идти с полным мочевым или не обязательно уже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Савелий9 лет Наро-Фоминск А нас на первом скрининге гоняли в туалет но обязательно нужно было попить водички и сьесть шоколадку) короче не поймешь их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия9 летАнна11 лет Москва мне наоборот всегда говорят, чтобы пустой былПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия9 летАнна11 лет Москва один раз прямо во время узи попросил пойти в туалет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Кроха8 лет Сочи Для современных аппаратов УЗИ не нужен полный мочевой, я в 9 ходила с пустым и было все видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина хлопкина Михаил9 летАнфиса11 лет Шымкент Перед узи всегда сама в туалет заходила.тк мешает смотреть потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викушка Арина8 летВероника4 года Волгоград Я была вот на днях с полным, и мешал смотреть) отправили в туалет и потом спокойно все посмотрели )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева8 летНиколь8 лет Мелитополь Меня предупредил врач чтобы с полным МП была, ну а если вдруг нужно будет пустой, то в туалет сбегать всегда можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маша9 лет Усолье-Сибирское В 8 и 12 недель ходила не на полный мочевой. И УЗИ оба раза делали "по животу" (абдоминально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blessed Улыбашка9 лет Киев +1 из-за него плохо видно. А вот если не вагинальным на совсем раннем сроке, то полный. В 5 недель так делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Старшенький15 летмладшенькая8 лет Белгород Ходила какая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва Полный мочевой нужен для узи органов малого таза. Поскольку мочевой пузырь является органом малого таза и его смотрят, соответственно нужно терпеть) а на узи на любых сроках беременности не нужно на полный мочевой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летСыночек9 лет Самара на первом скрининге в 12 недель выходила медсестра и всех гоняла в туалет… я зашла, датчик поставили, сказали мочевой полный идти в туалет еще раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Шымкент Меня ужасно мучает это частое мочеиспускания, чуть не каждые пол часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алексей21 годВсеволод12 летЕвгений8 лет Уфа У нас на пустой в туалет гоняют ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Леонид11 летМаргарита9 лет Одесса С 9 недели не нужен полный мочевой пузырь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛейлаМамаПринцесс Фатимка8 летЯсмина7 летСчастье5 лет Я когда с полным пошла, то мне сказали что из ща него плохо видно ? Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки,стоит ли переживать еслиСледующая статьяПервые шевелениеАктуальные постыбеременна 5 неделя можно ли кормить малыша34 недели развитие плода
мне наоборот всегда говорят, чтобы пустой был
Для современных аппаратов УЗИ не нужен полный мочевой, я в 9 ходила с пустым и было все видно))
Перед узи всегда сама в туалет заходила.тк мешает смотреть потом
Я была вот на днях с полным, и мешал смотреть) отправили в туалет и потом спокойно все посмотрели ))
Меня предупредил врач чтобы с полным МП была, ну а если вдруг нужно будет пустой, то в туалет сбегать всегда можно
В 8 и 12 недель ходила не на полный мочевой. И УЗИ оба раза делали "по животу" (абдоминально)
Полный мочевой нужен для узи органов малого таза. Поскольку мочевой пузырь является органом малого таза и его смотрят, соответственно нужно терпеть) а на узи на любых сроках беременности не нужно на полный мочевой)
на первом скрининге в 12 недель выходила медсестра и всех гоняла в туалет… я зашла, датчик поставили, сказали мочевой полный идти в туалет еще раз
У нас на пустой в туалет гоняют
С 9 недели не нужен полный мочевой пузырь