Девочки подскажите с какой недели беременности УЗИ делают не вагинально, а обычно, по животу? И сердце с какой акушерской недели биться начинает? 5-6 правильно?
ПС: подружки кому не по теме, сорри))
Девочки подскажите с какой недели беременности УЗИ делают не вагинально, а обычно, по животу? И сердце с какой акушерской недели биться начинает? 5-6 правильно?
ПС: подружки кому не по теме, сорри))
мне делали все 2 скрининга вагинально, а последнее узи на 30 недели делали через живот только в конце вагинально смотрели, но буквально сек 30
Пошла через 3 недели, в частную, сделали опять вагинальное, поставили срок 6 недель и 5 дней, сердечко уже билось.
По месячным если, то это была 8 недель и 5 дней
В 5 не было даже эмбриона, а в 7 слушали сердечко, в 7 уже по животу делали. Но надо просить, чтобы по животу сначала смотрели, а если уже не видно, то вагинально. А то мне и в 11 хотели вагинально делать
А овуляция была в средине цикла? Когда тест показал // полоски?
у меня даже желточного мешочка еще не было, хотя аппарат и врач очень хорошие.
в 12 вагинально делали
А чего так поздно вагинально? Что то рассмотреть хотели? Это уже 1 скрининг делали?
Поздравляю!!! ухтышка!!!!
Мне в 8 по животу и не на полный.
первый раз делала в 4 вообще не увидели ничего(вагинально), через неделю пришладелали вагинально сказали полных 5 недель, про серце ничего не говорили. Второй раз была у Г как теперь уже посчилала в 3 недели, он вообще ни вагинально ни на кресле не заметил Б, потом пришла уже больше через месяц он начал смотреть вагинально, но когда увидел срок 7 -8 недель то уже замеры по животу делал, а за сердце тоже ничего не сказал… я оба раза услышала сердечко на 12 неделе
У меня по животу с 11 вроде недели смотрели
6 недель по животу
В 4 пя видно, в 6 сердцебиение, с 12 недель уже по животу делают