Узи на ранних сроках беременности

Девочки подскажите с какой недели беременности УЗИ делают не вагинально, а обычно, по животу? И сердце с какой акушерской недели биться начинает? 5-6 правильно?

ПС: подружки кому не по теме, сорри))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мне делали все 2 скрининга вагинально, а последнее узи на 30 недели делали через живот только в конце вагинально смотрели, но буквально сек 30

Пожаловаться
Валерия Снежко
Мне сделали узи вагинальное на 10-й день задержки.По ХГЧ 2-3 неделя была.

Пошла через 3 недели, в частную, сделали опять вагинальное, поставили срок 6 недель и 5 дней, сердечко уже билось.

По месячным если, то это была 8 недель и 5 дней

Пожаловаться
Анна
мне в 3 увидели 3-4 поставил недельку.
Пожаловаться
Ольга Полякова
Все время вагинально, До 18 недель. Раза 2 или 3 вагинально
Пожаловаться
Катюшка
Ольга Полякова 
и на таком сроке вагинально? А почему? Рассмотреть не могли что то?
Пожаловаться
Ольга Полякова
Катюшка 
В 6 подтвердили Б, на учет в 12 и еще не помню… может 13-14.эти вагинально. Но у меня и так пузик и жирок ?может из за этого вагинально
Пожаловаться
Катюшка
Ольга Полякова 
Мне тут подружки тоже предположили что раз я худая то мне и на 5-й неделе будут по животу делать))
Пожаловаться
Катерина

В 5 не было даже эмбриона, а в 7 слушали сердечко, в 7 уже по животу делали. Но надо просить, чтобы по животу сначала смотрели, а если уже не видно, то вагинально. А то мне и в 11 хотели вагинально делать

Пожаловаться
Катюшка
Катерина 

А овуляция была в средине цикла? Когда тест показал // полоски?

Пожаловаться
Катерина
Катюшка 
нет раньше, примерно на 8дц, тест за 6 дней до М показал
Пожаловаться
Катюшка
Катерина 
очень интересно выходит) вы уже вторая пишете что при ранней овуляции в 5 нед еще толком ничего не находили… у меня тоже была овуляция немного раньше и я была уверенна что в 5 нед уже сердце услышу))
Пожаловаться
Катерина
Катюшка 
Так меня поэтому Г и отправила, а по факту это еще ничего не значит,
у меня даже желточного мешочка еще не было, хотя аппарат и врач очень хорошие.
Пожаловаться
Катюшка
Катерина 
И так бывает) ясно)
Пожаловаться
Алена
Я ходила в 6-7 делали вагинально. Сердцебиение с 5
Пожаловаться
Катюшка
Алена 
было уже 5 недель когда сердце услышали или на 5-й неделе?
Пожаловаться
Алена
Катюшка 
Я в 5 никогда не ходила. Это моя подружка попала в больницу так рано и там услышали. Первый раз мне на сроке 5 недель сказали, что и беременности нет. Через три недели на другом УЗИ было уже 7-8 недель) а сейчас я ходила на сроке 6-7 недель, смотрели внутри ( хотя в прошлый раз всегда сверху) и все было слышно.
Пожаловаться
Катюшка
Алена 
Ясно))
Пожаловаться
Марина

в 12 вагинально делали

Пожаловаться
Катюшка
Марина 

А чего так поздно вагинально? Что то рассмотреть хотели? Это уже 1 скрининг делали?

Пожаловаться
Марина
Катюшка 
да, на скрининге, даже не знаю, что они хотели
Пожаловаться
Катюшка
Марина 
обычно скрининг уже по животу делается… интересно… а где делала?
Пожаловаться
Марина
Катюшка 
жк 3 роддома на Чернышевского
Пожаловаться
Люся
Узи в эту беременность были в 5.2, в 7.6, в 10, в 11.4, в 15.3. первые 3 делали трансвагинально, скрининг абдоминально, последнее и так и так, потому что шейку надо было внимательно рассмотреть и лучше ее видно при трансвагинально узи. На первом узи было только пя, на втором уже сердцебиение слушала.
Пожаловаться
Катюшка
Люся 
ясно, спасибо
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! ухтышка!!!!

Мне в 8 по животу и не на полный.

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
спасибо))))
Пожаловаться
Лиля

первый раз делала в 4 вообще не увидели ничего(вагинально), через неделю пришладелали вагинально сказали полных 5 недель, про серце ничего не говорили. Второй раз была у Г как теперь уже посчилала в 3 недели, он вообще ни вагинально ни на кресле не заметил Б, потом пришла уже больше через месяц он начал смотреть вагинально, но когда увидел срок 7 -8 недель то уже замеры по животу делал, а за сердце тоже ничего не сказал… я оба раза услышала сердечко на 12 неделе

Пожаловаться
Катюшка
Лиля 
А ты сама не спросила? Как то странно что в 3 недели эмбриональные не нашли ничего…
Пожаловаться
Лиля
Катюшка 
Кать, пришла с отсутствием месячных с сентября, это был декабрь и планированием второго малыша, меня посмотрел он на кресле и на узи вагинальном, и сказал что должны со дня на день пойти мес, как пойдут пить ок, у меня мазнулось 1-2 января, и я начала пить ок, но мес не пошли, я не удивилась т.к. у меня такое бывает, после 21 таблетки и перерыва 7 дней мес не пришли и прежде чем таблетки пить сделала тест, думала был пропуск таблетки и тогда все получилось, на узи и не спешила особо, через неделю пошла, и офигела срок 7-8 недель
Пожаловаться
Лиля
поэтому я и не просила сердечко слушать… я в шоке была просто от срока…
Пожаловаться
Катюшка
Лиля 
капец)))) а то что таблетки пила что врач говорил? и где ты узи делала?
Пожаловаться
Лиля
Катюшка 
та уговорила кума к ее доктору сходить, я после как он Б подтвердил не ходила к нему, таблетки могли только выкидыш спровоцировать, но СБ уже скоро будем годик отмечать))))А вообще я к своему хожу у которого рожала он хорошо узи делает
Пожаловаться
Катюшка
Лиля 
понятно))
Пожаловаться
Алина
Мне УЗИ в 11 нед делали датчиком по животу, вагинально ни разу не делала, по этому не подскажу.
Пожаловаться
AnNi
Поздравляю!!! Ну да, сердце в 6 прослушивается. Я первое узи делала в 12 нед из-за своих первых двух неуд Б. Но, блин, каждую неделю бегала прогестерон сдавать))))
Пожаловаться
Катюшка
AnNi 
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена

У меня по животу с 11 вроде недели смотрели

Пожаловаться
Дана

6 недель по животу

Пожаловаться
Евгения