Икота частая на 36 нед

Начиталась что это может быть гипоксия. ? у меня часто икает минут по 15-20. Сильно не шевелится. Наоборот шевелится стала меньше. Ктг вроде хорошее. У кого как часто икают?

Викуля
0221422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

у меня мелкая что в животе икала, как я поем, что щас поест и давай икать.родилась, а привычка осталась.

Пожаловаться
Юлия
мне вообще врач сказала, что это пуповина пульсирует. Типа зажата между животом и ребенком, вот и чувствуется так
Пожаловаться
MasonMa

У меня тоже с недельки 35 по 38 очень часто икала и затихала, шевелюшки были только утром после сна и вечером перед сном. А сейчас она во всю меня весь день дубасит и икает реже чем раньше

Пожаловаться
Lanka
У меня часто малыш икал, все хорошо. А по поводу не чувствую- у меня сынишка иногда куда- то прижимался, что я его на щупать не могла))) с ктг постоянно проблемы были, уплывал от датчика
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Доплер сделайте и успокойтесь :)

Пожаловаться
Светлана
Сходите на УЗИ ради своего успокоения, я ходила на вашем сроке. И да икота это нормальное явление.
Пожаловаться
Евгения
Как поем, так и икает. Минут по 5
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Часто икала! Тоже переживала… но тьфу тьфу))
Пожаловаться
Ирина

Поменьше читайте всякой фигни в интернете)) Ребенок тоже человек и тоже икает, это нормально.

Пожаловаться

Не переживайте! У меня доча тоже икала, бывало и по 5-6 раз за сутки! Нечего страшного, вот лежит моя крошечка, тьфу тьфу тьфу, абсолютно здоровая!

Пожаловаться
Мила

Не переживайте, у меня две беременности, и оба мальчишки постоянно икали) и все хорошо у нас)) ни чего плохого в этом нет

Пожаловаться
Екатерина Маликова

Это нормально. Дочка тоже в животе постоянно икала. И все нормально никакой гипоксии у нас нет)

Пожаловаться
Елена

Лёгкие ребенок разрабатывает. Скоро появится и самостоятельно будет дышать. А движется меньше, места мала. Но не должно быть что вы прям его не чувствуете.

Пожаловаться
Викуля
Елена 

Иногда не чувствую

Пожаловаться
Елена
Викуля 

Для успокоения сгоняйте на УЗИ. Пусть посмотрят как он там лежит и что у него там с кислородом. Что вообще не чувствуете такого не должно быть. Береженого Бог бережёт

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже часто икает, но тьфу тьфу активный, ктг хорошее… я читала, что если икает то это хорошо.

Пожаловаться
Викуля
Ксения 

А у меня стала меньше шевелится. Легко так. Не прям бунтует. А чуть чуть.

Пожаловаться
Ксения
Викуля 

Может тогда узи для успокоения.

Пожаловаться
Елизавета

Я всю беременность мучалась изжогой. Ничего не помогало

Пожаловаться
Жопка СРучками
Елизавета 

Тут про икоту малыша

Пожаловаться
Елизавета
Жопка СРучками 

Ой недоглядела. Ну малыш тоже икал. Это нормально

Пожаловаться
Жопка СРучками
Елизавета 

Ни чего))) у меня тоже икает и все хорошо и по узи и по ктг))

Показать ещё