Начиталась что это может быть гипоксия. ? у меня часто икает минут по 15-20. Сильно не шевелится. Наоборот шевелится стала меньше. Ктг вроде хорошее. У кого как часто икают?
Начиталась что это может быть гипоксия. ? у меня часто икает минут по 15-20. Сильно не шевелится. Наоборот шевелится стала меньше. Ктг вроде хорошее. У кого как часто икают?
у меня мелкая что в животе икала, как я поем, что щас поест и давай икать.родилась, а привычка осталась.
У меня тоже с недельки 35 по 38 очень часто икала и затихала, шевелюшки были только утром после сна и вечером перед сном. А сейчас она во всю меня весь день дубасит и икает реже чем раньше
Доплер сделайте и успокойтесь :)
Поменьше читайте всякой фигни в интернете)) Ребенок тоже человек и тоже икает, это нормально.
Не переживайте! У меня доча тоже икала, бывало и по 5-6 раз за сутки! Нечего страшного, вот лежит моя крошечка, тьфу тьфу тьфу, абсолютно здоровая!
Не переживайте, у меня две беременности, и оба мальчишки постоянно икали) и все хорошо у нас)) ни чего плохого в этом нет
Это нормально. Дочка тоже в животе постоянно икала. И все нормально никакой гипоксии у нас нет)
Лёгкие ребенок разрабатывает. Скоро появится и самостоятельно будет дышать. А движется меньше, места мала. Но не должно быть что вы прям его не чувствуете.
Иногда не чувствую
Для успокоения сгоняйте на УЗИ. Пусть посмотрят как он там лежит и что у него там с кислородом. Что вообще не чувствуете такого не должно быть. Береженого Бог бережёт
У меня тоже часто икает, но тьфу тьфу активный, ктг хорошее… я читала, что если икает то это хорошо.
А у меня стала меньше шевелится. Легко так. Не прям бунтует. А чуть чуть.
Может тогда узи для успокоения.
Я всю беременность мучалась изжогой. Ничего не помогало
Тут про икоту малыша
Ой недоглядела. Ну малыш тоже икал. Это нормально
Ни чего))) у меня тоже икает и все хорошо и по узи и по ктг))