Правда ли, что сзватки начинаются обычно или ночью или под утро??? 2 августа 2016 17:13 Чаще всего… а когда у вас начались??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск согласно статистике, да) ночью что-то там вырабатывается) у меня ночью начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Сынулька20 летДочуська15 летМальчикЗайчик8 лет Люберцы с сыном вечером с дочерью в 4 утра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Елисей10 лет Вологда В час ночи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр12 летАнна10 летАнастасия8 лет Курчатов С сыном в 8 вечера, с дочкой в 11 утра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Тимофей11 лет Кировоград В 4 утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Натуся15 летванечка9 лет с дочкой ночью с сыном днем 1234 Предыдущая статьяПривет декрет! И моя подготовка к рождению сыночка )))Актуальные постыgoon для плавания девочекпимафуцин есть ли что ниудь наподобе
согласно статистике, да) ночью что-то там вырабатывается) у меня ночью начались
с сыном вечером с дочерью в 4 утра)