Девочки ,кто принимал препараты

Девочки, кто принимал препараты прогестерона во время бер, особенно если плод мальчик, все у детишек хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

принимала утрожестан до 22 недель.

все хорошо с сыном, гермофродитом не стал

Пожаловаться
Леля

Как по мне так это чушь! Прогестерон — гормон, который сохраняет беременность, а если у вас мальчик, что теперь беременность не сохранять? У меня девочка, я до 33 недель ставила, но это долго.

Пожаловаться
Татьяна

как хорошо во время моей беременности не было у меня интернета, а то я бы свихнулась)))читая про мои показания.

Пожаловаться
Светлана
У моего сына с рождения не опустилось одно яичко. К счастью в 1,3 года нам сделали благополучно операцию, поставили все на место и теперь он здоровый мальчуган. Врачи не сказали конкретной причины данной патологии, но как вариант предположили прием утрожестана да 18 недели. Хотя почти каждая вторая сейчас принимает этот препарат и я понимаю, что нам просто не повезло.
Пожаловаться
Алена Ильина
Светлана 

Слава Богу, что все исправили !

Пожаловаться
У детей все нормально. Но послеродовые изменения в организме заставили задуматься, о последствиях приема этих препаратов. ПМС в виде бессонницы, агрессии, раздутия живота, нарушение гормонального фона. И многое другое.
Пожаловаться
Марина
Все нормально. Два года пацану))
Пожаловаться
Альбина

я утрожестан до сих ставлю, все норм)))) при чем тут пол?)))

Пожаловаться
Алена Ильина
Альбина 

В инструкции пишут о возможном неблагоприятном влияние на плод мужского пола

Пожаловаться
Альбина 

Я утрожестан с 5 недель ставлю нормально все)

Пожаловаться
Альбина
Алена Ильина 

ерунда это, большенство принимают)) с самого начала принимаю. было в начале вздутие и запоры… вот это не очень приятно)

Пожаловаться

Прогестерон не подавляет тестостерон. У меня повышен тестостерон, при приеме таблеток прогестерона, он не падает

Пожаловаться
Марина Belka

Бред какой-то)) в обе б принимала, в обе мальчики) ттт, все норм

Пожаловаться
Айша

Я пила и все хорошо)

Пожаловаться
Ниссо Абдурахмонова

Я при беременности не одной таблетки не пила хотя кучу всего прописали. Я не любитель этих витаминчиков и всякой ерунды.

Пожаловаться
Анастасия
Ниссо Абдурахмонова 

Прогестерон — это не витаминчик и тем более не ерунда. Когда реальная угроза, то ни одна нормальная женщина не будет рисковать малышом

Пожаловаться
Катюня
Все отлично! а пол тут причём?
Пожаловаться
Алена Ильина
Катюня 

Да статью прочитала одну.вот задумалась об обоснованности показаний к назначению данного гормона.в инструкции пишут, что возможно неблагоприятное влияние на плод мужского пола.

Пожаловаться
Катюня
Алена Ильина 
Да ну! ребенок в утробе ведь и таблетки для вашего прогестерона, а не ребёнка))поацента же не просто так дана нам))
Пожаловаться
Татьяна
Алена Ильина 

Так вы кому больше доверяете врачу своему или статье? Не доверяете врачу сходите к другому, а если статье доверяете то не пейти таблетки если вам не страшно конечно потом за последствия.

Пожаловаться
Ольга

Конечно