Состояние нестояния на 26 неделе Б

Всем привет).

Мы уже на 26 неделе беременности, даже не верится… Иногда задумываюсь о родах и становится очень страшно. С одной стороны понимаю, что это наша физиология и природа так устроена, что женский организм вполне справляется с такими «ужасами», которые происходят во время родов + у каждой всё происходит совершенно индивидуально — кто-то мучается со схватками по 2 дня, а кто-то «выплевывает» кроху за пару часов, у одной в последствии родов куча швов, а другая отделывается маленьким разрывом, а то и вовсе без него… Но с другой стороны всё равно страшно, что меня ждет, иногда посещает мысль, что я бы лучше так и ходила дальше с пузиком, лишь бы не рожатьСостояние нестояния на 26 неделе Б, но эта мысль сразу же пропадает, когда я понимаю, как сильно начинает болеть мое тело. Я читала, что к 30 неделе будет уже сложно подолгу гулять, долго стоять и тд., но я не представляла, как всё может болеть. Болят ребра, поясница, спина в целом, ноги и порой я прям чувствую, как растягивается кожа на животе… спасибо мужу, который каждый вечер старается мне делать массажСостояние нестояния на 26 неделе БСостояние нестояния на 26 неделе Б. Вот именно вечером, когда я лежу на кровати и четко ощущаю, как ноет мое тело, я желаю родить прямо сейчас и никак позже)).

А как ваши дела? И посещают ли (посещали ли) вас подобные мысли?)

Мой пузикСостояние нестояния на 26 неделе Б

Состояние нестояния на 26 неделе Б

Ann
145432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта sa

И мне тоже страшно очень рожать((((

Пожаловаться
Ann
Анюта sa 
Мне советовали посмотреть какой-то фильм про роды, я посмотрела, в итоге мне стало еще страшнее рожать, не знаю, как справится с этим (тут должен быть смайлик с глазами в кучу)
Пожаловаться
Анюта sa
Ann 
.а я хочу партнерские) и думаю как все организовать..без мужа не смогу… да и он хочет… но боюсь что бесплатно, хоть и пишут в роддомах что можно… в общем я все в недоумении… и решила, про роды буду думать после 25 недель.а то так чокнусь скоро)
Пожаловаться
Саша
Ann 
а что за фильм? я вот думаю смотреть фильмы такие, или не надо:)))
Пожаловаться
Ann
Анюта sa 
Я думала мужа держать рядом во время схваток, а потом пусть лучше уйдет, а то еще испугается и мало ли я чего наговорю ему в шоковом состоянии. Но это всё у нас, конечно, платно + непонятно, готов ли муж… ему, как и мне, страшно).
Пожаловаться
Ann
Саша 
Ой, их столько много, что все не пересмотреть). Но вот из последних, что я смотрела, это National Geographic: Внутри живого тела (2007)