Состояние нестояния на 26 неделе Б

Всем привет).

Мы уже на 26 неделе беременности, даже не верится… Иногда задумываюсь о родах и становится очень страшно. С одной стороны понимаю, что это наша физиология и природа так устроена, что женский организм вполне справляется с такими «ужасами», которые происходят во время родов + у каждой всё происходит совершенно индивидуально — кто-то мучается со схватками по 2 дня, а кто-то «выплевывает» кроху за пару часов, у одной в последствии родов куча швов, а другая отделывается маленьким разрывом, а то и вовсе без него… Но с другой стороны всё равно страшно, что меня ждет, иногда посещает мысль, что я бы лучше так и ходила дальше с пузиком, лишь бы не рожатьСостояние нестояния на 26 неделе Б, но эта мысль сразу же пропадает, когда я понимаю, как сильно начинает болеть мое тело. Я читала, что к 30 неделе будет уже сложно подолгу гулять, долго стоять и тд., но я не представляла, как всё может болеть. Болят ребра, поясница, спина в целом, ноги и порой я прям чувствую, как растягивается кожа на животе… спасибо мужу, который каждый вечер старается мне делать массажСостояние нестояния на 26 неделе БСостояние нестояния на 26 неделе Б. Вот именно вечером, когда я лежу на кровати и четко ощущаю, как ноет мое тело, я желаю родить прямо сейчас и никак позже)).

А как ваши дела? И посещают ли (посещали ли) вас подобные мысли?)

Мой пузикСостояние нестояния на 26 неделе Б

Состояние нестояния на 26 неделе Б

Ann
145432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Смирнова
Неё хоть и болело все и болело иногда совсем недавно мыслей не было
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Завтра ровно 25 недель, чувствую себя отлично последние две недели, до этого боли внизу живота и тонус были.А сейчас летаю, ттт ничего не болит, пузик растёт, только устаю к вечеру очень, хоть и не делаю много дел, скорей всего от жары под 40 в тени((Беременность вторая, родов не боюсь, волнуюсь только чтобы с сыночком все было хорошо.Дочка родилась на 9 балов с 10, сына бы родить так же.

Пожаловаться
Ann
Ксюша Аблялимова 
Желаю вам и дальше летать и не думать о плохом). Здоровья сыночку).

А жара и правда немало действует, сама от нее устала уже..

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ann 

Спасибо))

Пожаловаться
Кристина

По поводу родов — пока страха нет вообще. Отношусь к этому так:"все могут, а я что не смогу что ли?"

Пожаловаться
Ann
Кристина 
Я тоже стараюсь успокаивать себя этой фразой, но это не надолго выходит
Пожаловаться
Кристина

По поводу болей, усталости-то же самое уже пару недель. Пришлось бандаж и подушку для сна покупать специальную. Больно было и спать, и ходить. Ощущение, что костями кожу проткну. Сейчас с подушкой полегче, с бандажом так и не подружилась пока. Стараюсь чаще среди дня давать спине отдохнуть(ложусь, сажусь), но у меня шило в попе)) поэтому вечером очень тяжело. Тазовые кости начали разъезжаться еще с 12 недель. Живот больше, чем у тебя, н о я и дама не маленькая) 178см))

Пожаловаться
Ann
Кристина 
Вот у меня по дню тоже шило в попе, а вечером лежу, как овощ и ничего не могу).

Я тут недавно тоже о подушке задумалась…

Аа, ну я ростом всего 162).

Пожаловаться
kozyavka

не знаю, я до 35 недель скакала, ничего особо не болело) последние недели только тяжеловато уже было пуз носить)

Пожаловаться
Ann
kozyavka 
Каждый по-разному).
Пожаловаться
Алёна Ах
Родить очень захочется за месяц до родов, когда пузо ого-го уже будет. Все боятся, второй раз не так страшно, боялась неизвестности. Рожала 1,5 суток, со швами, в общем не повезло.
Пожаловаться
Ann
Алёна Ах 
Пусть со вторым роды у вас пройдут намного лучше
Пожаловаться
Алёна Ах
Ann 
Спасибо большое! Вам тоже желаю легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Ann
Алёна Ах 
Спасибо).
Пожаловаться
Ирина

У меня, тьфу-тьфу, ничего не болит и не ломит, но я очень активно двигаюсь. Единственное неудобство, частые походы в туалет.

Пожаловаться
Ann
Ирина 

да, вечные хождения в туалет — действительно неудобства…

Пожаловаться
Кислинка

какое фото красивое) а игрушка на заднем плане прям отражает желание поваляться попой кверху)

Пожаловаться
Ann
Кислинка 
Спасибо).
Пожаловаться
Нет Нет

Будете через пару месяцев вспоминать это время — какая Вы на самом деле поворотливая, грациозная и полная энергии! Я вот сейчас совсем себя бегемотом ощущаю, а в 26 недель ещё огурцом была! Так что не раскисайте! Все ещё впереди! И пуз у меня до 30 недель аккуратный был — в декрет уходила — все спрашивали где он? А сейчас видят и удивляются — откуда что взялось!

Пожаловаться
Ann
Нет Нет 
Хахах, спасибо за поддержку, заставили лишний раз улыбнуться). Теперь начну ценить 2 триместр).
Пожаловаться
Ольга
У меня 24ая неделя идёт, пуз побольше вашего маленько, но я прям изнемогаю, особенно в жару, то дышать тяжело, то ноги гудят, то просто лежу тюленем и не хочу вообще ничего делать, думаю, че ж будет в 3м триместре-то, раз я уже разваливаюсь:)
Пожаловаться
Ann
Ольга 
Вот жара действительно силы тоже отбирает, я по себе уже не раз замечала(.

Вот и я не могу представить, что же будет дальше).
Терпения и сил вам;).

Пожаловаться
Ольга
Ann 
Спасибо! И Вам! Вытерпим, главное, чтоб малыши здоровые и в срок родились:)
Пожаловаться
Ann
Ольга 
Это точно).
Пожаловаться
Ирина

Да, у меня уже тоже начинается посещение таких мыслей, но стараюсь гнать их от себя. Ноги ужасно болят, поясница, вчера полы мыла, да так ломила поясницу. А еще начинается бессонница, вот это пугает. Просто во сне время мне кажется быстрее летит, а тут пол ночи гуляешь. Муж видя мое состояние звонит то и дело с работы все интересуется как я себя чувствую, а это еще больше раздражает(((

Пожаловаться
Ann
Ирина 
Ой, бессоница это жуть… но я пока этим не страдаю. Другое дело, что пол ночи не сплю, тк постоянно бегаю в туалет, муж уже смеется «Может, тебе горшок возле кровати поставить, чтобы ты сонная не бегала в туалет туда-сюда»). И, кстати, тоже стал чаще звонить с работы, но мне наоборот это приятно).
Пожаловаться
Саша

хороший животик, у меня чуть больше. Спина болит только, когда устану и день на ногах -вот недавно так было. Гости были, уборки полно, в итог на ногах с 9 утра до 12 ночи, вот тогда я и почувствовала, что я беременна:)))) теперь стараюсь себя беречь

Пожаловаться
Ann
Саша 
Ой, я пока что точно не справилась бы с пузиком побольше).

А я каждый день на ногах, по-другому не получается + сама не могу ничего не делать, может поэтому так и болит всё..)

Да, как никак, а беречь себя надо, буду побольше напрягать мужа

Пожаловаться
Betochka
Ann 

ну так конечно =))) я уже чуть ли не с 18 недели вовремя готовки от долгого стояния у плиты чувствовала как спину аж сводило. А вы удивляетесь ещё =)))

Пожаловаться
Betochka
Я думала все от животика зависит. У сестры чуть меньше моего живот, так она до 32 недели летала практически. А потом стала ползать.

У меня дискомфорт разного рода был всю беременность, но конкретно кости стали болеть недели 3 как. И то мне показалось рано как-то… Сил вам. Ещё ведь не такой большой срок у вас=))) да и животик такой маленький и аккуратный, чтоб он вам столько дискомфорта то доставляет… а я думала это я ленивая развалина =)))

Пожаловаться
Betochka

кстати, не знаю как у вас, но у меня организм периодически адаптируется к новому состоянию и становится легче, пока живот не подрастёт ещё =))

Пожаловаться
Ann
Betochka 
Может, еще у каждого по разному, кто-то вообще до самых родов летает). Ох, я бы полетала.

Спасибо за поддержку). Срок и правда не такой и большой для болей, но как никак, а они уже стали меня преследовать). Вот еще думаю, что погода может влиять тоже… а ту у нас то жара, то дождик..)

Пожаловаться
Betochka

Первое фото 23 недели, второе 31 неделя =))) терпения вам и старайтесь отгонять плохие мысли, займите себя чем-нибудь =)) я на вашем сроке тоже мучилась от разного рода мыслей и переживаний. Зато сейчас хорошо. Голова вообще думать отказывается ???

Пожаловаться
Ann
Betochka 

Я с таким пузиком, как у вас на 31 недели, наверно, вообще буду прикована к кровати)).

Спасибопостараюсь себе найти другие мысли для обдумывания, которые будут более приятными).

Пожаловаться
Betochka
Ann 

погода это да… Тоже то жара жуткая, то дождик и даже холодно. Стабильно часов с 12 и до 3 примерно лежу без чувств практически, уже привыкла. Даже иной раз могу по дому чего-нить простенькое сделать. Плюс ещё леса горят в округе и вот сегодня например даже спать боюсь ложиться, какой-то страх что задохнусь вообще к утру=((( сижу вот думаю чего бы такого сделать, чтоб и окно не закрывать и при этом дышать было чем =(((

Пожаловаться
Ольга
Ну животик-то у вас небольшой. Сама в 20 недель уже стону… еще тонус добавился…
Пожаловаться
Ann
Ольга 
Да вроде небольшой, а мне, как низкой и маленькой в принципе девушке, как-то уже тяжеловато с ним). Боюсь представить, что будет дальше

Держитесь;).

Пожаловаться
Вера

могу сказать, что лично для меня даже растить погодок в миллион раз легче, чем ходить с животом… особенно перед родами)

Пожаловаться
Ann
Вера 
Хах, даже так).
Ой, я так понимаю, что у меня еще всё самое «сладкое» впереди, ибо нам еще расти и расти).
Показать ещё