Я ела кальция глюконат до самых родов и все нормально, ничего не окостенело у малыша.А ела прям пачками, не могла мимо аптеки спокойно пройти, во всех карманах лежали таблетки.Но как только родила и в палату перевели, сразу достала кальций и хотела съесть, но не полез, выплюнула, какой же он показался пративный.
Гемоглобинчик видимо падает. Я сама хочу но не ем, заменила углем активированным свое желание мел погрызть (не совсем то и его тоже нельзя много но он хоть съедобный)
Глюконат бы тоже поела но у нас в аптеках его нет(
я когда друзей за мелом посылала, говорила, чтоб пробовали какой вкуснее))вот причуды беременныеслава богу в магазине продавец в положении была, она то уже там все перепробовала и подсказала.))друзья до сих пор вспоминают смеются!)))
Ох как я вас понимаю ? пробовала мел, так он такой горький и мерзкий мне попался, а таблетки глюконат кальция говорят нельзя после 30-ти недкль, а так я бы его пачками ела, если бы было можно ???
с первым ела всю беременность))зависимость сильная была))особенно с чайком на ночь)))))родила ,3 месяца покормила и перестала хотеть.вторую беременность до 6 месяцев дотерпела, опять жую, правда не в таких количествах))
У подруги была такая же хотелка, в аптеке даже мел нашла какой то специальный)
Вы только школьный не грызите, её рвало потом от неё
А вообще насколько я помню в России есть кальций в таблетках
Я впервые услышала реальное необычное хотение во время беременности… а то обычно говорят мол бывает и Селедку с шоколадом едят… но ни кто из знакомых такого не хотел… и вот вы!!! )))
Гемоглобинчик видимо падает. Я сама хочу но не ем, заменила углем активированным свое желание мел погрызть (не совсем то и его тоже нельзя много но он хоть съедобный)
Глюконат бы тоже поела но у нас в аптеках его нет(
Оу, вспомнила себя, так сильно хотела мел) на следующий день в концтоварах купила штук 10 мела. И ела, ела, ела.
я когда друзей за мелом посылала, говорила, чтоб пробовали какой вкуснее))вот причуды беременные
слава богу в магазине продавец в положении была, она то уже там все перепробовала и подсказала.))друзья до сих пор вспоминают смеются!)))
с первым ела всю беременность))зависимость сильная была))особенно с чайком на ночь)))))родила ,3 месяца покормила и перестала хотеть.вторую беременность до 6 месяцев дотерпела, опять жую, правда не в таких количествах))
Я тоже в конце беременности его лопала и еще мне почему то надо было обязательно его запить боржоми… да уж...))) и да у меня была легкая анемия.
У подруги была такая же хотелка, в аптеке даже мел нашла какой то специальный)
Вы только школьный не грызите, её рвало потом от неё
А вообще насколько я помню в России есть кальций в таблетках