Хочу мел

Умираю как хочу мееел Хочу мелпрямо пипец как… У нас уже ночь, уже готова штукатурку в подъезде полизать(((( че делать? Аж зубы сводит от желания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Ступина
Я ела кальция глюконат до самых родов и все нормально, ничего не окостенело у малыша.А ела прям пачками, не могла мимо аптеки спокойно пройти, во всех карманах лежали таблетки.Но как только родила и в палату перевели, сразу достала кальций и хотела съесть, но не полез, выплюнула, какой же он показался пративный.
Пожаловаться
Маргарита

Гемоглобинчик видимо падает. Я сама хочу но не ем, заменила углем активированным свое желание мел погрызть (не совсем то и его тоже нельзя много но он хоть съедобный)

Глюконат бы тоже поела но у нас в аптеках его нет(

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Оу, вспомнила себя, так сильно хотела мел) на следующий день в концтоварах купила штук 10 мела. И ела, ела, ела.

Пожаловаться
ЮлИя
Я тоже хочу. Он отлично помогает от изжоги, с которой я сейчас спать даже не могу(((
Пожаловаться
Светланка

я когда друзей за мелом посылала, говорила, чтоб пробовали какой вкуснее))вот причуды беременныеслава богу в магазине продавец в положении была, она то уже там все перепробовала и подсказала.))друзья до сих пор вспоминают смеются!)))

Пожаловаться
Валентинка
Я тоже всю беременность мел ела и глюконат кальция. Потому что по вкусу на мел похож, а не потому что полезен)))
Пожаловаться
Ох как я вас понимаю ? пробовала мел, так он такой горький и мерзкий мне попался, а таблетки глюконат кальция говорят нельзя после 30-ти недкль, а так я бы его пачками ела, если бы было можно ???
Пожаловаться
Лелик
SvetаN 
Вот тож читала что кальций уже нельзя пить типа череп станет твердым, но у меня все равно ПКС будет, мы на попе сидим. Может завтра куплю глюканат
Пожаловаться
Светланка

с первым ела всю беременность))зависимость сильная была))особенно с чайком на ночь)))))родила ,3 месяца покормила и перестала хотеть.вторую беременность до 6 месяцев дотерпела, опять жую, правда не в таких количествах))

Пожаловаться
Лелик
Светланка 
Я днем его не хочу и забываю купить, а как ночь то все хана хочу не могу
Пожаловаться
Олеся
А как у вас дела с гемоглобином??? Хотеть пожрать мел первые признаки нехватки железа, а не кальция, как многие думают…

Я тоже в конце беременности его лопала и еще мне почему то надо было обязательно его запить боржоми… да уж...))) и да у меня была легкая анемия.

Пожаловаться
Лелик
Олеся 
127 гемоглобин неделю назад был, так что он в норме, вот сижу жру яблоки как дура ночью… Вроде немного отпускает
Пожаловаться
Анна
Лягте спать)) не ну а где вы его сейчас найдете. Завтра до аптеки дойдите))
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Не могу спать… Бессонница еще к тому же… Яблоко жую может отпустит немного
Пожаловаться
Нэлли
Слушай, прочитала твой пост) Слюни текут ???
Пожаловаться
Лелик
Нэлли 
хочу не могу…
Пожаловаться
Нэлли
Лелик 
Как вариант кстати зубной порошок?
Пожаловаться
Vikki

У подруги была такая же хотелка, в аптеке даже мел нашла какой то специальный)
Вы только школьный не грызите, её рвало потом от неё
А вообще насколько я помню в России есть кальций в таблетках

Пожаловаться
Лелик
Vikki 
Есть, муж щас точно в аптеку не попертся, спит уже, завтра на работу ему (
Пожаловаться
Ирина
Я впервые услышала реальное необычное хотение во время беременности… а то обычно говорят мол бывает и Селедку с шоколадом едят… но ни кто из знакомых такого не хотел… и вот вы!!! )))
Пожаловаться
Лелик
Ирина 
Неее у меня гастрономический пристрастий не было и нет, а щас прям жуть как хочется мела((( пойду наверное побелку в подъезде нюхать…
Пожаловаться
Ирина
Лелик 
Только кальций не покупайте. На этом сроке уже нельзя!!!
Пожаловаться
Лелик
Ирина 
Вот у меня есть кальций. Он сладкий я его поэтому не пью…
Пожаловаться
Ирина
Лелик 
Кальций нельзя на таком сроке из его эффекта укрепления костей. Это вред ребенку на таком сроке. Его пьют обычно до 30ти недель. После прекращают
Пожаловаться
Ирина
Лелик 
А так… попробуйте пожевать зубную пасту… или если есть зубной порошок. Только жуйте… а не глатайте))))
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Кальций глюконат в аптеке
Пожаловаться
Виктория
Кальций попить)
Пожаловаться
Лелик
Виктория 
Купила, он сладкий хочется именно мел
Показать ещё