Девочки, в последнюю неделю ребёнок в основном шевелится справа, прямо ощущается какая то твёрдая часть тела в области моей талии (бока). А вот с левой стороны в том же месте никогда ничего такого не выпирает. И икоту сегодня почувствовала слева, а раньше икал в основном в самом низу. Переживаю как бы ребёнок не поменял положение… В 32 недели лежал как надо) У кого-нибудь так было?
Шевеления и положение ребёнка
Комментарии

Анна
Елена
9 лет
Санкт-Петербург
Он еще может попереворачиваться, расслабьтесь, и нк забивайте голову. Вы никак на это не повлияете, так что наслаждайтесь пиночками. А к родам уже как будет так и будет. Смысла лишний раз себе нервы трепать нет, только хуже себе сделаете

Екатерина
дочь
13 лет
сын
9 лет
Москва
↩ Анна
обычно к этому сроку дети уже занимают правильное положение для родов. конечно бывает что переворачиваются… у меня планируются Ер после кесарева, поэтому и переживаю. Надо чтобы ребёнок правильно лежал… Если вдруг будет неправильно — пойду к остеопату переворачивать. Так что повлиять можно))
Лучик
Кирилл
15 лет
Виолетта
9 лет
Подольск
Мне самой все кажется что не правильно легли, в 30 недель лежали поперёк, в 34 легли правильно и сечас такое ощущение что снова как-то не так легли(Будем надеяться что все хорошо у нас.Пойду завтра на приём, пусть смотрят.
Екатерина
дочь
13 лет
сын
9 лет
Москва
↩ Лучик
да я тоже на след.неделе к врачу, буду узнавать как там лежит ребёнок:))

Юлия
Анна
9 лет
Санкт-Петербург
может не икота а пуповина пульсирует
Екатерина
дочь
13 лет
сын
9 лет
Москва
↩ Юлия