На какой неделе у вас определили пол малыша? 27 июля 2016 11:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadine Ka Тёма9 летМарк5 лет Орск В 32 недели мальчика сказали, а в 20 девочку… в 32 оказалось точнее)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку fantasy Евгений9 лет Брест в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микоша Старший20 летМладший13 летСредний17 лет Астана я так прняла что девочек сложнее определить )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiny Старший19 летВторой17 летТретий15 летМладший13 летДочка10 лет Петах Тиква ↩ Микоша В 11 недель врач сказал с уверенностью что будет дочка. В 14 подтвердил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир На 10 с половинкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya ТаГир8 лет Краснодар Сказали в 11.3 нед сказали мальчик. С уверенностью. Не ошиблись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна9 лет Санкт-Петербург 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку JK Феденька8 летАнюта6 лет Москва вчера сказали, что сынок, но у меня опережает развитие на неделькуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове ↩ JK Я вот завтра иду, по последнему УЗИ бы уже должно быть 13+5, тоже на пару дней опережали. Очень интересно скажут завтра или нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илюша9 лет Красноперекопск В 12 предположили, в 20 недель подтвердили наличие писюна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel18 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники На скрининге в 12 недель отказались говорить пол, в 14 внепланово мальчик был, в 17 в 3D девочка 100%? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна5 лет Томск В первую б. в 19 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша8 летАнгелВанюша10 лет Симферополь на 13 предположили. а на 18 на внеплановом УЗИ подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Краснодар На 12-ой чётко видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрохи Москва На 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Лев9 лет Уфа В 12 недель предположили в 20 подтвердили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 летАлиса9 лет Смоленск в 12 недель Показать ещё123 Предыдущая статьяСкоро буду мамой)))))Следующая статьяЧем ближе , тем страшнееАктуальные постысалатовые выделения без запаха и зуда5 нидель беременности
в 20 недель
Сказали в 11.3 нед сказали мальчик. С уверенностью. Не ошиблись.
вчера сказали, что сынок, но у меня опережает развитие на недельку
В 12 предположили, в 20 недель подтвердили наличие писюна)))
На скрининге в 12 недель отказались говорить пол, в 14 внепланово мальчик был, в 17 в 3D девочка 100%?
В первую б. в 19 недель.
на 13 предположили. а на 18 на внеплановом УЗИ подтвердили
На 12-ой чётко видно было
в 12 недель