Эх, девочки… надеялась написать радостный пост и поделиться с вами новостью о беременности, но, видимо, не судьба....
29.06 задержка, делаю тест, вторая очень слабая полосочка… тихо радуюсь, думаю, в этот раз точно будет все хорошо! прошла неделя, тесты ярчали… решила, что пойду в ЖК только недель в 8… но тут, как на зло, начался дискомфорт в интимной зоне… причем, не зуда, ни выделений, а как какое-то неприятное жжение что ли, даже не знаю как объяснить… я бегом к Г., та дает мне направление на анализы и назначает свечи гексикон… вставляю 5 дней, вроде есть улучшение… приходят анализы, все в норме, ХГЧ 196 (от 05.07.16)… что-то показался маловат, решили пересдать… пересдаю, с интервалом в неделю (12.07) результат 587… начинается нервотрепка… отправляют меня на УЗИ (это 7 акушерских недель)… узист смотрит долго и говорит плодное яйцо 7,5 мм, желточный мешок 2 мм, эмбрион НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ!!! я в шоке!!! Он говорит, что может была поздняя овуляция, но я-то чувствовала, что она была у меня на 15 ДЦ… сказал, чтобы пришла через неделю… поставил диагноз бер-ть малого срока… в голове каша, апатия полная… не живу, а существую… пошла к другой Г., там меня опять на ХГЧ… сдаю опять с интервалом в неделю, приходит результат 2382 (от 19.07)… но хоть как-то подрос! Назначают мне свечи утрожестан(как я не хотела эти гормоны!!!) и опять говорит через неделю сдать ХГЧ… сдаю 25.07 результат 3483… всё… просто в тот момент я потеряла всякую надежду… еду в тот же день к Г… показываю ей результат она назначает мне уколы ХГЧ 1500 и на УЗИ… и вот я вчера поперлась на УЗИ с надеждой… опять смотрит меня и говорит, что плодное яйцо увеличилось всего лишь до 9,5 мм, про мешок ничего не сказал и эмбриона опять НЕТ!!! Вчера у меня было уже 8 акушерских недель!!! Думаю, что на этом сроке уже должно быть что-то видно… и пишет мне опять диагноз бер-ть малого срока замершая?.. это просто пиз… ц… я в таком шоке, что не передать словами… мало того, что ребенка потеряла на 37 неделе беременности год назад, теперь вот судьба мне еще подарок преподнесла… сегодня еду к Г. с результатами УЗИ… пусть на фиг отменяет мне все уколы и свечи… а-то еще свой гормональный фон *** знает сколько восстанавливать буду… пусть все само может выйдет… надеюсь, что разрешат медикаментозно все сделать, без чистки… в чем причина такого, наверное, одному Богу известно… муж сказал, что хватит экспериментов… остановимся… я и его понимаю… он тоже весь на нервах… может он и прав… главное, что у нас есть доченька… ради нее и для нее будем жить… так что вот так, девченки.....
Не падайте духом главное, не нервничайте. Удачи Вам и сил!
Держись милая! Всё будет хорошо!
А ты вообще проверялась перед тем как планировать? И какая причина гибели малыша?
Дорогая, держись, хотя знаю, что тяжело. Но все равно, может есть хоть малеькая надежда что увидят. У меня тоже по началу никого не видели. Дай Бог все разрешится.
Да у меня не видели. И хгч не оч рос. Сначало при задержке в 3 дня хгч было 22,25, через 2 дня хгч 44,42. На 10 день задрежки хгч 228. В 5 недель никого не увидели. Так что не переживай.
Надо поднять результаты узи и я скажу когда
Леночка только не отчаивайся. Там хочется чтобы у тебя появился живой и здоровый малыш!
У меня при размере ПЯ в 9,4 мм тоже не было еще видно эмбриона. Было только ПЯ и мешочек, правда, у меня тогда было 5 акушерских недель.
солнце, подожди плакать. думаю, что ещё может быть врачи и анализы ошиблись
у моей подруги тоже было похожее — на узи плод не визуализировался, хгч непойми как рос… нервов потрепала просто нереально сколько.
вот её «невидимке» уже 3 месяца исполнилось
Я во 2 Б ходила первый раз на узи в 7 нед (кстати — бесплатно к Михайлову в нашу ЖК), у меня было сердце +, желточный мешок 3 мм, эмбрион не визуализируется (с Кирюхой на точно таком же сроке день в день впервые пошла к нему же, я специально день в день записывалась, — он мне на мониторе эмбрион показывал головастика с хвостиком), но срок поставил 6 нед, овуляция была в 1 Б на 16дц, 2 Б на 17 дц, отправил на переделывание через 2 нед
мелковаты лично на мой взгляд (даже для среднего ребенка)… как раз такой срок пограничный, когда у половины видят, у половины не видят...
буду надеяться на чудо...
Ты ничего для улучшения кровотока не пьешь? ты где живешь? у меня есть курантил там шт 25 таблеток осталось, я его как раз первые недельки пила для разгона кровотока в мелких капиллярах матки, он безвреден при Б, его многим прописывают на ранних сроках, он усиливает приток питательных веществ к эмбриончику, к желтому телу = снижается вероятность ЗБ. Лично по мне это лучше, чем глотать всю Б гормоны типа дюфастона. Как
эмбриончик обнаружили, я его бросила.
Хочешь, можешь подъехать забрать (я на красном на медтехнике живу).
Актовегин еще подобным действием обладает
Очень жаль что так, но это анэмбриония. Держитесь! Постарайтесь это пережить!
Блин, как и у меня:( вот чего мы такие бедовые? Но у тебя то растет хгч и ПЯ и желточный. У меня желт.мешка не видели. Не отменяй пока ничего. Слушай врача. И по поводу само выйдет — не факт. 1/3 тех, кио попадвет на стол к моей сеструхе гинекологу — неполные самоаборты и открывшиеся кровотечения. Так что не шути с этим и СЛУШАЙ ВРАЧА
Девочки правильно пишут, все перепроверить надо, обязательно, может и хгч ещё сдать.
Читала девочек, что при хгч 1000 и выше на УЗИ только видно.
Я очень- очень надеюсь на позднюю овуляцию.
Держись моя дорогая!
Будем надеяться и верить!
Ну во первых, надо все перепроверить что и как с беременностью.
А вторым этапом, идти к гинекологу- репродуктологу, для назначения более полного обследования. Проблема есть, но её нужно найти и подействовать на неё.
Вторая Г. к которой хожу, подозревает, что у меня с эндометрием не все в порядке… но я уже его лечила перелечила сто раз...
Причин может быть много, тебе обследование более обширное надо. Проблема и в крови может быть, и гинетики, и в эндометрии, и ещё много чего.