Ставят замершую под ?

Эх, девочки… надеялась написать радостный пост и поделиться с вами новостью о беременности, но, видимо, не судьба....

29.06 задержка, делаю тест, вторая очень слабая полосочка… тихо радуюсь, думаю, в этот раз точно будет все хорошо! прошла неделя, тесты ярчали… решила, что пойду в ЖК только недель в 8… но тут, как на зло, начался дискомфорт в интимной зоне… причем, не зуда, ни выделений, а как какое-то неприятное жжение что ли, даже не знаю как объяснить… я бегом к Г., та дает мне направление на анализы и назначает свечи гексикон… вставляю 5 дней, вроде есть улучшение… приходят анализы, все в норме, ХГЧ 196 (от 05.07.16)… что-то показался маловат, решили пересдать… пересдаю, с интервалом в неделю (12.07) результат 587… начинается нервотрепка… отправляют меня на УЗИ (это 7 акушерских недель)… узист смотрит долго и говорит плодное яйцо 7,5 мм, желточный мешок 2 мм, эмбрион НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ!!! я в шоке!!! Он говорит, что может была поздняя овуляция, но я-то чувствовала, что она была у меня на 15 ДЦ… сказал, чтобы пришла через неделю… поставил диагноз бер-ть малого срока… в голове каша, апатия полная… не живу, а существую… пошла к другой Г., там меня опять на ХГЧ… сдаю опять с интервалом в неделю, приходит результат 2382 (от 19.07)… но хоть как-то подрос! Назначают мне свечи утрожестан(как я не хотела эти гормоны!!!) и опять говорит через неделю сдать ХГЧ… сдаю 25.07 результат 3483… всё… просто в тот момент я потеряла всякую надежду… еду в тот же день к Г… показываю ей результат она назначает мне уколы ХГЧ 1500 и на УЗИ… и вот я вчера поперлась на УЗИ с надеждой… опять смотрит меня и говорит, что плодное яйцо увеличилось всего лишь до 9,5 мм, про мешок ничего не сказал и эмбриона опять НЕТ!!! Вчера у меня было уже 8 акушерских недель!!! Думаю, что на этом сроке уже должно быть что-то видно… и пишет мне опять диагноз бер-ть малого срока замершая?.. это просто пиз… ц… я в таком шоке, что не передать словами… мало того, что ребенка потеряла на 37 неделе беременности год назад, теперь вот судьба мне еще подарок преподнесла… сегодня еду к Г. с результатами УЗИ… пусть на фиг отменяет мне все уколы и свечи… а-то еще свой гормональный фон *** знает сколько восстанавливать буду… пусть все само может выйдет… надеюсь, что разрешат медикаментозно все сделать, без чистки… в чем причина такого, наверное, одному Богу известно… муж сказал, что хватит экспериментов… остановимся… я и его понимаю… он тоже весь на нервах… может он и прав… главное, что у нас есть доченька… ради нее и для нее будем жить… так что вот так, девченки.....

Елена
11501813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ничего, держись, просто еще значит действительно не время,

И не теряйте надежды,,, поедь на море с мужем и дочькой, отдохните, кушать витаминов много и неочем не думай и все получится и все будет хорошо!!! Иногда Бог дает нам препятствия чтобы мы оценили то что он уже дал или то что он подари немножко позже ...

Говорить можно много, но я тебе искренне сочувствую ...

Держу кулачки за тебя, в следующий раз все получится!!!!

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Спасибо большое за поддержку…
Пожаловаться
Катерина

Это нужно пережить! Держитесь! У самой в ноябре была ЗБ, а перед этим выкидыш.

У вас маленький ПЯ настаиваете в крайнем случае на медикаментозном прерывании, все-таки это легче для организма и восстановится быстрее.

Пожаловаться
Елена
Катерина 
Да, я и хочу, чтоб медикоментозно прервали…
Пожаловаться
Алёна
Сходите на другой аппарат УЗИ к другому врачу.

Держитесь. На всё воля Божья. Но надо все точно проверить.

Очень сочувствую, что ребеночек умер у вас на 37 неделе.

Эхх… Хочется вас обнять.

Здоровья вам.

Пожаловаться
Елена
Алёна 
Спасибо большое…
Пожаловаться
мама

Лена, тебе девочки правильно говорят, что надо перепроверить узи. Плодное яйцо не деформировано, не говорили? У меня при ЗБ оно было деформировано, и по узи описания все противоречивые. Ты сама знаешь, что одному специалисту верить нельзя. Пусть все будет хорошо! Жду новостей

Пожаловаться
Елена
мама 
Конечно, пойду перепроверю к другому специалисту… нет, про плодное яйцо не говорили, что оно деформировано… на первом УЗИ сказали, что мешок 2 мм, а в этот раз я спросила у него про мешочек, он мне сказал, что масенькое… типа-не о чем…
Пожаловаться
мама
Елена 
Леночка, жду новостей. Даже если чудо не случится в этот раз, то все впереди. Я когда начала гинекологу «жаловаться » на свой возраст, она сказала, что она в 38 2-го родила, а в 40 — 3-го. Будет у тебя малыш, обязательно будет
Пожаловаться
Елена
мама 

Эх… все знаю и понимаю… что и не старая… но муж сказал, что все… наэксперементировались… просто столько нервотрепки, что не передать словами… весь июль живем как на иголках....

Пожаловаться
Nadyanska
Елена 
У нас две девки, сейчас ждем мальчика, но пол на УЗИ сказали не точно. Муж говорит (ему 45), что мы еще молодые?, если снова будет девка, то еще пойдем за мальчиком!!! Возраст твой именно тот, на который себя чувствуешь! Я полна сил и энергии, а вот у моего брата одна дочь, он еще хочет детей, а у его жены, моей ровесницы, как она сказала, что у нее ни моральных, ни физических сил…
Пожаловаться
Елена
Nadyanska 
Сил-то много!))) Единственное, жалею, что чуток раньше не родила… и сыночка Бог забрал…
Пожаловаться
Держитесь, терпения… Сходите еще раз в платную к другому Узисту, может ошиблись. Будем надеяться может все обойдется.
Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Леночка, я думаю нужно расслабиться и заботиться о дочке. Вселенная тебя слышит, обязательно даст ещё детей. Просто нужно отвлечься
Пожаловаться
Елена
ХрабраяСердцем 
Спасибо за поддержку… я вот еще думаю, что, конечно, возраст тоже играет не последнюю роль… мне 38 лет…
Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Елена 
Ты все сможешь! Возраст всего лишь цифра. Почитай Луизу Хей.
Пожаловаться
Nadyanska
Елена 
Мне тоже 39?, все будет хорошо, желаю чтобы и вы насладились своей Б и легко дождались своего малыша!
Пожаловаться
Елена
Nadyanska 
Спасибо) обязательно дождусь)
Пожаловаться
Виктория
У знакомой так было, она так переживала, потом пошла платно сделала УЗИ в другой клиники и все нашли, ребенку сейчас 2 годика)
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Я столько положительных постов читала про такую же ситуацию как у меня… как бы мне хотелось, чтобы этот диагноз не подтвердился…
Пожаловаться
Марина
37?! Какой ужас (((( как же мне жалко Вас… держитесь!!! Может еще надежда есть!
Пожаловаться
Тата

сходите еще на узи к другому врачу

Пожаловаться
Елена
Тата 
да, теперь пойду к другому…
Пожаловаться
Тата
Елена 
дай бог все хорошо будет! узисты иногда и обвития то не видят…
Пожаловаться
Nadyanska
Елена 
Елена, у меня в прошлую б был выкидыш. Я тогда аж на третьей неделе на УЗИ поскакала, определили гематому, Г назначила лечение, но Б не спасли. В этот раз решила, что не буду особо обольщаться, что будет, то будет. Пошла в 9 недель вставать на учёт, в 12 отправили на первый скрининг. Меня узист смотрит и делает такие круглые глаза, говорит, что у меня Б ну максимум 9 недель! И меня же спрашивает, возможно ли такое? Я ему говорю, что наверное возможно. Г мне сказала, что скорее всего забеременела прямо перед месячными, поэтому такая разница. И тесты мне долго Б не показывали. Только когда грудь начала болеть, я уже сама поняла, что да, вот оно. Так что, сходите к другому узисту и желаю вам удачи!
Пожаловаться
Елена
Nadyanska 
Спасибо Вам за позитивную историю!!! Как же мне хочется, чтоб и у меня оказалась поздняя овуляция… и только по этой причине моего малыша еще не виднооо
Пожаловаться
Nadyanska
Елена 
Пришлось мне снова идти через три недели на скрининг, и снова подтвердилась разница в три недели.
Пожаловаться
Lana
Терпения вам, но прежде чем что -то предпринимать, я бы ещё на узи сходила. Врачи могут ошибаться.
Пожаловаться
Мария

ну незнаю, мне на 5 неделе беременность не подтвердили вообще, сказали там есть что-то меньше 2мм, но не факт что это Б, кроме УЗИ я тогда ничего не делала, сказали прийти дней через 10, я не пришла, у меня был тест и не было месячных мне этого было достаточно, в ЖК появилась уже в 11 недель...

меня больше жжение беспокоит, в любом случае мне кажеться стоит здать анализы на микрофлору, и я бы наверное на инфекции проверилась(ведь есть такие которые в быту передаються, хоть и редко)

желаю чтоб все у вас сложилось!!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У меня сейчас похожая ситуация. Хгч рос отвратительно. Пошла на узи в 6 акушерских. Поставили срок 2,5 нед!!! Всего!!! Плодное яйцо 4,4 мм и ЖТ в ЛЯ… регресс под?.. через неделю контроль узи- все подросло ровно на неделю (поставили срок 3,5 и уже убрали регресс?). ПЯ 10мм, появился желточный мешочек… сказали приходить через две недели, смотреть эмбрион и сердечко… уже неделя осталась… жду… видимо была ну очень поздняя О… очень надеюсь что через неделю увижу эмбрион и сердечко
Пожаловаться
Елена
АлёнаТриждыМама 
Конечно, есть у меня надежда, хоть и очень маленькая… еще смущает, что плодное яйцо так мало подросло… Вам дай Бог, чтоб услышали сердечко малыша!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Елена 
Спасибо))) и вас пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Юлианна

Сочувствую вам, но придет ваше время. Бог даст вам ребеночка и будет все хорошо.

Пожаловаться
Лана Бельская

Ужас какой!прям сочувствую и переживаю с вами 37 недель!!! как это вообще возможно??!!! куда врачи вообще смотрели? и сейчас опять удар… прям нет слов...(((

Пожаловаться
Дарья

Может криворукий узист и плохой аппарат? Хотя да, на 8 недельке уже и сердечко слышно((
Капец конечно, за что такие испытания, кошмар((((

Показать ещё