Ставят замершую под ?

Эх, девочки… надеялась написать радостный пост и поделиться с вами новостью о беременности, но, видимо, не судьба....

29.06 задержка, делаю тест, вторая очень слабая полосочка… тихо радуюсь, думаю, в этот раз точно будет все хорошо! прошла неделя, тесты ярчали… решила, что пойду в ЖК только недель в 8… но тут, как на зло, начался дискомфорт в интимной зоне… причем, не зуда, ни выделений, а как какое-то неприятное жжение что ли, даже не знаю как объяснить… я бегом к Г., та дает мне направление на анализы и назначает свечи гексикон… вставляю 5 дней, вроде есть улучшение… приходят анализы, все в норме, ХГЧ 196 (от 05.07.16)… что-то показался маловат, решили пересдать… пересдаю, с интервалом в неделю (12.07) результат 587… начинается нервотрепка… отправляют меня на УЗИ (это 7 акушерских недель)… узист смотрит долго и говорит плодное яйцо 7,5 мм, желточный мешок 2 мм, эмбрион НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ!!! я в шоке!!! Он говорит, что может была поздняя овуляция, но я-то чувствовала, что она была у меня на 15 ДЦ… сказал, чтобы пришла через неделю… поставил диагноз бер-ть малого срока… в голове каша, апатия полная… не живу, а существую… пошла к другой Г., там меня опять на ХГЧ… сдаю опять с интервалом в неделю, приходит результат 2382 (от 19.07)… но хоть как-то подрос! Назначают мне свечи утрожестан(как я не хотела эти гормоны!!!) и опять говорит через неделю сдать ХГЧ… сдаю 25.07 результат 3483… всё… просто в тот момент я потеряла всякую надежду… еду в тот же день к Г… показываю ей результат она назначает мне уколы ХГЧ 1500 и на УЗИ… и вот я вчера поперлась на УЗИ с надеждой… опять смотрит меня и говорит, что плодное яйцо увеличилось всего лишь до 9,5 мм, про мешок ничего не сказал и эмбриона опять НЕТ!!! Вчера у меня было уже 8 акушерских недель!!! Думаю, что на этом сроке уже должно быть что-то видно… и пишет мне опять диагноз бер-ть малого срока замершая?.. это просто пиз… ц… я в таком шоке, что не передать словами… мало того, что ребенка потеряла на 37 неделе беременности год назад, теперь вот судьба мне еще подарок преподнесла… сегодня еду к Г. с результатами УЗИ… пусть на фиг отменяет мне все уколы и свечи… а-то еще свой гормональный фон *** знает сколько восстанавливать буду… пусть все само может выйдет… надеюсь, что разрешат медикаментозно все сделать, без чистки… в чем причина такого, наверное, одному Богу известно… муж сказал, что хватит экспериментов… остановимся… я и его понимаю… он тоже весь на нервах… может он и прав… главное, что у нас есть доченька… ради нее и для нее будем жить… так что вот так, девченки.....

Елена
11501813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ужасная новость… Очень жаль. Блин как же страшно беременеть в наше время! Я тоже планирую, но очень очень боюсь. Крепитесь, сил вам и вашему мужу!

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Спасибо…
Пожаловаться
Наталия

Вы не спешите утрожестан отменять.у меня очень поздно увидели эмбриончик.О была 3 ноября, а сердечко услышали и увидели кроху только 17 января.до этого было ещё 4 узи. хгч сдавала только на 12 дпо (18), и на 14 дпо (113).далее только узи.так что ещё подождите… Надежда должна быть.
Дай Бог, что бы всё было хорошо!

Пожаловаться
Елена
Наталия 
Спасибо! Обязательно еще схожу на УЗИ!!! Очень надеюсь на позднюю овуляцию…
Пожаловаться
Марина
У меня при замершой в 6 недель 96 был ХГЧ, через 48 часов 23 и кровотечение. подождите ещё недельку и сделайте УЗИ. Мне вот сегодня объясняли что рост ХГЧ очень индивидуален, он же растет у вас, а не падает
Пожаловаться
Оксана Андрюшина
Очень вас жаль, сочувствую!
Пожаловаться
Кека
У меня на 8 недели тоже ставили

Замершую. Потом сходила на платное узи и там все было ок.Но ребенка так и не доносила(

Может у вас все хорошо? По-моему, если хгч растет и плодное яйцо тоже, то значит это уже не замершаю.

В люблм случает, я вам желаю, чтобы вы все таки были беременны с развивающим эмбрионом и чтобы доносили малыша .

Удачи вам!

Пожаловаться
Елена
Кека 
Спасибо огромное! А почему Вы не доносили малыша? И до какого срока?
Пожаловаться
Кека
Елена 
Выкидыш случился на 10-11 неделе(
Пожаловаться
Ксю

Так жаль… Очень сочувствую… Не сдавайтесь только, все обязательно получится! Держитесь!

Пожаловаться
Елена
Ксю 
Стараемся! И верим только в лучшее!
Пожаловаться
Мария Кузина
Бедная, очень-очень жалко! Сочувствую, держитесь! Все наладиться!
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА
У меня старшая дочь от первого брака без проблем. Вышла замуж во второй раз. 4 замершие подряд. Одна из них в 25 нед. Все тяжело. Но когда для себя решила что это все-появился нашсыночек на ОК.

Дай Боженька вам не жданно не гаданно подарочек!

Пожаловаться
Елена
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА 
Спасибо, большое!
Пожаловаться
Евгения Белкина
Недавно девочка тоже самое писала, поздняя овуляция была, сейчас уже все хорошо тттт
Пожаловаться
Елена
Евгения Белкина 
вот думаю, может у меня все таки 2 овуляции было???))) но это из рода фантастики…
Пожаловаться
Евгения Белкина
Елена 
Подождите недльку и на УЗИ, сейчас все плохие мысли прочь! Я уверенная все у вас хорошо))
Пожаловаться
Margarita Alcock
У меня в 8 недель только точка была без серцебиения тоже на нервах на след нед все хорошо, подождите! время просто нужно
Пожаловаться
Елена
Margarita Alcock 
Конечно, жду… может и мой малышок покажется… а ХГЧ вы отслеживали в динамике?
Пожаловаться
Margarita Alcock
Елена 
Я позно узнала о беремености уже почти 8 недель было, у меня очень позняя овуляция случилась прям перед месячными, мы в отпуске были у меня от перемены климата бывает збивается цыкл не предала значения вобще, не ташнило не каких изменений… А потом конец января уже а месячных нет(последние были конец ноября первые числа декобря) зделала тест а там жирный плюс! И начелась мазня! коричневые выделения, меня быстро на узи а там нечего!!! вобще нет плода! сказале через неделю, пришла через неделю нашли! Но нет серцебиения! еще неделю услышали сердечко! вот уже почти год сыночку! вам удачи! кровь я не помню здавала ли…
Пожаловаться
Елена
Margarita Alcock 
Спасибо!
Пожаловаться
Margarita Alcock
Елена 
Про ХГЧ бывает у женщин особеность такая что всю беременность идут месячные, знаю такие примеры тоесть ХГЧ настолько мал и вынаивают беременость, так как тут не считается хорошо какое либо вмешательство в беременость
Пожаловаться
Светлана
Анэмбриония? Мне делали вакуумом ( гистероскопию ) тоже после потери :((( я бы не отказывалась от уколов хгч, посмотри ещё неделю… У меня в эту беременность плохо рос
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Да, жду еще недельку! Как вы там? Растете?)))
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Растём ? Только пост создала на эту тему :)))
Пожаловаться
Валентина Куликова
Очень жаль и сыночка, и этого ребёночка может правда ещё не время, но оно возможно наступит очень скоро! Не отчаивайтесь, все будет хорошо! Кто знает, может в следующий раз у вас будет двойня:))
Пожаловаться
Елена
Валентина Куликова 
Спасибо))) буду надеяться ждать))) двойне буду очень рада! Особенно, если будут два пацана!
Пожаловаться
натали натали

И у меня подозрение на НБ,,, в 7.6 недель чсс 147, а вчера в 8.1 недели чсс 0!!! Иду на контроль вечером ?????скорей всего у вас анаэмбриония( вроде правильно написала) сочувствую вам,,, немного врач неправильно тактику вам выбрал,,, анализ хгч не информативен при уколах,,, конечно при них хгч будет расти,

Пожаловаться
Елена
натали натали 
Нет, как стала колоть уколы, так хгч больше не отслеживаю… это до них такая динамика была… может все таки у Вас ошибка… дай Бог, что услышали сердечко…
Пожаловаться
натали натали
Елена 

Я уже как то вчера все выплакала,,,,, сегодня просто пусто

Пожаловаться
Елена
натали натали 
Вот и я позавчера проревелась… и уже смотрю спокойно на эту ситуацию… значит не время еще…
Пожаловаться
натали натали
Елена 

Сколько у вас было НБ????

Пожаловаться
Елена
натали натали 
Наташа, НБ это что, я не поняла?
Пожаловаться
натали натали
Елена 

Неразвивающая беременность

Пожаловаться
Яна
Может всё ещё будут хорошо!!! Подожди не много… Помогай тебе Бог!
Пожаловаться
Елена
Яна 
спасибо… жду…
Пожаловаться
Альнита
Остается только верить и надеяться на лучшее… Пусть все образуется!
Пожаловаться
Елена
Альнита 
Спасибо… даже, если подтвердится ЗБ, я все равно буду надеяться и верить, что все еще будет и получится!
Пожаловаться
Альнита
Елена 
Это правильный настрой!
Показать ещё