Эх, девочки… надеялась написать радостный пост и поделиться с вами новостью о беременности, но, видимо, не судьба....
29.06 задержка, делаю тест, вторая очень слабая полосочка… тихо радуюсь, думаю, в этот раз точно будет все хорошо! прошла неделя, тесты ярчали… решила, что пойду в ЖК только недель в 8… но тут, как на зло, начался дискомфорт в интимной зоне… причем, не зуда, ни выделений, а как какое-то неприятное жжение что ли, даже не знаю как объяснить… я бегом к Г., та дает мне направление на анализы и назначает свечи гексикон… вставляю 5 дней, вроде есть улучшение… приходят анализы, все в норме, ХГЧ 196 (от 05.07.16)… что-то показался маловат, решили пересдать… пересдаю, с интервалом в неделю (12.07) результат 587… начинается нервотрепка… отправляют меня на УЗИ (это 7 акушерских недель)… узист смотрит долго и говорит плодное яйцо 7,5 мм, желточный мешок 2 мм, эмбрион НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ!!! я в шоке!!! Он говорит, что может была поздняя овуляция, но я-то чувствовала, что она была у меня на 15 ДЦ… сказал, чтобы пришла через неделю… поставил диагноз бер-ть малого срока… в голове каша, апатия полная… не живу, а существую… пошла к другой Г., там меня опять на ХГЧ… сдаю опять с интервалом в неделю, приходит результат 2382 (от 19.07)… но хоть как-то подрос! Назначают мне свечи утрожестан(как я не хотела эти гормоны!!!) и опять говорит через неделю сдать ХГЧ… сдаю 25.07 результат 3483… всё… просто в тот момент я потеряла всякую надежду… еду в тот же день к Г… показываю ей результат она назначает мне уколы ХГЧ 1500 и на УЗИ… и вот я вчера поперлась на УЗИ с надеждой… опять смотрит меня и говорит, что плодное яйцо увеличилось всего лишь до 9,5 мм, про мешок ничего не сказал и эмбриона опять НЕТ!!! Вчера у меня было уже 8 акушерских недель!!! Думаю, что на этом сроке уже должно быть что-то видно… и пишет мне опять диагноз бер-ть малого срока замершая?.. это просто пиз… ц… я в таком шоке, что не передать словами… мало того, что ребенка потеряла на 37 неделе беременности год назад, теперь вот судьба мне еще подарок преподнесла… сегодня еду к Г. с результатами УЗИ… пусть на фиг отменяет мне все уколы и свечи… а-то еще свой гормональный фон *** знает сколько восстанавливать буду… пусть все само может выйдет… надеюсь, что разрешат медикаментозно все сделать, без чистки… в чем причина такого, наверное, одному Богу известно… муж сказал, что хватит экспериментов… остановимся… я и его понимаю… он тоже весь на нервах… может он и прав… главное, что у нас есть доченька… ради нее и для нее будем жить… так что вот так, девченки.....
Ужасная новость… Очень жаль. Блин как же страшно беременеть в наше время! Я тоже планирую, но очень очень боюсь. Крепитесь, сил вам и вашему мужу!
Вы не спешите утрожестан отменять.у меня очень поздно увидели эмбриончик.О была 3 ноября, а сердечко услышали и увидели кроху только 17 января.до этого было ещё 4 узи. хгч сдавала только на 12 дпо (18), и на 14 дпо (113).далее только узи.так что ещё подождите… Надежда должна быть.
Дай Бог, что бы всё было хорошо!
Замершую. Потом сходила на платное узи и там все было ок.Но ребенка так и не доносила(
Может у вас все хорошо? По-моему, если хгч растет и плодное яйцо тоже, то значит это уже не замершаю.
В люблм случает, я вам желаю, чтобы вы все таки были беременны с развивающим эмбрионом и чтобы доносили малыша .
Удачи вам!
Так жаль… Очень сочувствую… Не сдавайтесь только, все обязательно получится!
Держитесь! 
Дай Боженька вам не жданно не гаданно подарочек!
И у меня подозрение на НБ,,, в 7.6 недель чсс 147, а вчера в 8.1 недели чсс 0!!! Иду на контроль вечером ?????скорей всего у вас анаэмбриония( вроде правильно написала) сочувствую вам,,, немного врач неправильно тактику вам выбрал,,, анализ хгч не информативен при уколах,,, конечно при них хгч будет расти,
Я уже как то вчера все выплакала,,,,, сегодня просто пусто
Сколько у вас было НБ????
Неразвивающая беременность