может так проявляться токсикоз?

просто в прошлые беременности не было его, думала и сейчас пронесет))) вроде не тошнит прям уж так, но мутит немного противно когда голодная. и после еды через часик то же неприятное ощущение, как ком в горле… и еще когда представляю творог или курицу-опять это странное чувство. кстати, раньше твороги курица были моими любимчиками...может так проявляться токсикоз?еще от кофе отворотило, раньше по 3-4 чашки в день пила… но прям чтоб блевать или тошнота конкретная-этого нет. как у вас токсикоз проявлялся?

Ольга
01111270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Бирюкова

токсикоз до 5 мес., от чувства голода появлялась тошнота, ела все

Пожаловаться
Светочка
бывает, все бывает)
Пожаловаться
Анастасия
Так же

Я его заедала)))

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
вот и я заедаю… таким макаром не влезу в вещи еще до появления пузика
Пожаловаться
Белка

у меня токсикоз — рвота до 15 раз в сутки, сейчас вроде реже, хожу капаюсь. и головокружение — от рвоты упал гемоглобин до 93, давление до 80/50, а сахар вырос до 9! хожу бледно-зелененькая вся, как студент с перепою

Пожаловаться
Ольга

у меня также начинался а потом рвать стало сильно 4 месяца

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
ой, не надо...
Пожаловаться
Алишка Серёжина
У меня так было: тошнило и руки дрожали если утром не поем.
Пожаловаться
Трям

Это оно, у меня так же в 6 недель началось: бросила пить кофе и чай совсем, вкусовые пристрастия координально изменились, отвернуло от мяса. Сейчас устаканилось, ем свежие овощи, чай вместо зеленого — черный, но с лимоном и сах замом. Но в 7 недель токсикоз достиг апогея! Сейчас вроде спал немного))

Пожаловаться
Ольга
Трям 
с кофе вообще загадка для меня… я по латте умирала просто))) а тут даже видеть не хочу…
Пожаловаться
Трям
Ольга 
Да-да-да))) я надеюсь вкусы вернутся обратно. Раньше пила только зел. чай без сахара, а утром кофе заварной, а сейчас ни то ни другое видеть не могу((
Пожаловаться
Юлия

Вот примерно так он и проявляется, если не тяжелый

Пожаловаться
Нина

у меня так в 6 недель началось, а потом уже рвало и тошнило конкретно что вопросов не осталось, но может тебя пронесет

Пожаловаться
Жанна

я тоже блевать ни разу не бегала, просто тошнило и мутило, но больше с голодухи и от неприятных запахов

Пожаловаться
Евгения Белкина
У меня тоже такой токсикоз был. А кофе при беременности нельзя же вот наверное малыш и бунтует, как так мамочка моя эту каку пьёт)))))
Пожаловаться
Евгения Очкасова
Оль, такая же ерунда была… неделек пять и все прошло… С прошлые Б. вообще не знала что это такое.
Пожаловаться
Tanya
Тошнота была, рвоты ни разу, особенно по утрам на голодный желудок.
Пожаловаться
Маманя

у меня детки разнополые, не мутило ) но с дочкой как сонная муха ходила. токсикоз с дочкой начался после рождения( 2 месяца меня мутило очень при кормлении грудью( через два месяца все прошло. мы на ГВ были до 8 м

Пожаловаться
Мамамари

Со старшей до 14 недель весь день почти полоскало независимо от запахов (на сохранение 2 раза ложили из за -этого), потом прошло, но мутило на любимую до этого селедку и еще на запах печенных в микроволновке сосисок (постоянно девченки на работе на обед их запекали). С младшей токсикоз был до родов, но полегче, чем в первую до 14 недели, тошнило и рвало два-восемь раза в день, особенно по утрам, ну и в течении дня, особенно на запахи еды.

Показать ещё