Как заставить малыша перевернутся в головное? С 22 недель лежал правильно. Вчера перед узи почувствовала в животе дискомфорт ну и тарабаньканье в пах… Итог перевернулся. Рожать очень хочу сама. Хожу в бассейн. Стою в коленно локтевой со второго триместра… А теперь что делать? Подушку под попу слышала. Разговаривать?? смотрела первый сезон беременных, там у Саши Зверевой была такая ситуация, я помню они в низ живота светили фонариком, чтобы Малыш шел на свет? не верю, в итоге у неё был акушерский переворот…
Комментарии
Актуальные посты
Ничего страшного. Время есть. Если не маловодие у Вас, то еще есть большой шанс, что перевернется.
В 38 недель сама повернулась в головное.
Мне уже вчера больно было когда он боком встал. Видимо уже туго шло)
У меня в 36 вот перевернулась )
Упражнения делала:
Ложиться, на правый бок 15 минут, потом через правый в коленно локтевую 20 сек, и потом ложишься на левый бок 15 минут — а потом сразу через вверх на правый опять ))) говорят какое давление создаётся в матке, которое заставляет малыша принять правильное положение ) мне помогло ) ну и ещё просто коленно-локтевая!
Спасибо! Буду пробовать
У меня в 38 перевернулась доченька ))) так что не переживай, время еще есть. Головка потяжелеет и сам займет правильное предлежание.
У меня тоже такое было на сроке 26 недель. Каждый день лежала утром и вечером по 45 минут на левом боку. Мне помогло, малыш занял правильное положение? чего и вам желаю?
Я и так всю беременность на левом сплю. Уже смеюсь над опрелостями там? ему че, он на оевом боку дрыхнет. За совет спасибо!
Ничего себе! А мой никаких других поз лежательных даже и не дает принимать!!! Спать можно только на левом боку, иначе быть 'импиханой' :))) С вечера только дает минут 20-30 с мужем пообниматься лежа на правом боку, а потом все, бунт...
Моя вообще перед родами перевернулсь, засранка)))