Как заставить малыша перевернутся в головное? С 22 недель лежал правильно. Вчера перед узи почувствовала в животе дискомфорт ну и тарабаньканье в пах… Итог перевернулся. Рожать очень хочу сама. Хожу в бассейн. Стою в коленно локтевой со второго триместра… А теперь что делать? Подушку под попу слышала. Разговаривать?? смотрела первый сезон беременных, там у Саши Зверевой была такая ситуация, я помню они в низ живота светили фонариком, чтобы Малыш шел на свет? не верю, в итоге у неё был акушерский переворот…

DashaSam
114335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Китана
у меня в пуповине запутался и не мог перевернуться, пока не распутался. Коленно локтевая не помогали, на лопатках вроде помогло
Пожаловаться
Света
Тоже такая проблема, ничего не помогает, не переворачивается
Пожаловаться
Татьяна
Света 

Ничего страшного. Время есть. Если не маловодие у Вас, то еще есть большой шанс, что перевернется.

Пожаловаться
Татьяна
Ничего не делала

В 38 недель сама повернулась в головное.

Пожаловаться
Иринка
Стояла в коленно локтевой позе и муж настоятельно разговаривал с дочей. В результате в 38 недель перевернулась, это было конечно больно. А так до 38 недель постоянно на попе сидела.
Пожаловаться
DashaSam
Иринка 

Мне уже вчера больно было когда он боком встал. Видимо уже туго шло)

Пожаловаться
Иринка
DashaSam 
ну время еще есть может перевернется.
Пожаловаться
Дарья

У меня в 36 вот перевернулась )
Упражнения делала:
Ложиться, на правый бок 15 минут, потом через правый в коленно локтевую 20 сек, и потом ложишься на левый бок 15 минут — а потом сразу через вверх на правый опять ))) говорят какое давление создаётся в матке, которое заставляет малыша принять правильное положение ) мне помогло ) ну и ещё просто коленно-локтевая!

Пожаловаться
DashaSam
Дарья 

Спасибо! Буду пробовать

Пожаловаться
Елена

У меня в 38 перевернулась доченька ))) так что не переживай, время еще есть. Головка потяжелеет и сам займет правильное предлежание.

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже такое было на сроке 26 недель. Каждый день лежала утром и вечером по 45 минут на левом боку. Мне помогло, малыш занял правильное положение? чего и вам желаю?

Пожаловаться
DashaSam
Екатерина 

Я и так всю беременность на левом сплю. Уже смеюсь над опрелостями там? ему че, он на оевом боку дрыхнет. За совет спасибо!

Пожаловаться
Лидия
Екатерина 

Ничего себе! А мой никаких других поз лежательных даже и не дает принимать!!! Спать можно только на левом боку, иначе быть 'импиханой' :))) С вечера только дает минут 20-30 с мужем пообниматься лежа на правом боку, а потом все, бунт...

Пожаловаться
ПравдаМатка

Моя вообще перед родами перевернулсь, засранка)))