Последствия выкидыша?

8 недель сейчас. Уже который день снится что так или иначе начинается кровотечение и посреди ночи просыраюсь? Что это? Подсознание выдает страх во сне после перенесенного выкидыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Сон это зеркало дня, все ваши страхи туда и переносятся. Вот у меня вчера были кровянистые выделения как пленка, так приснилось мне что у меня на плече сидит маленький человечек с пуповиной, во сне показалось что произошел выкидыш.

Сегодня пошла в жк, там посмотрев на узи сказали что просто плацента (опять как в первую б.) расположилась слишком низко и часть не прикрепившейся плаценты как бы вышло, но ничего страшного.

Пожаловаться
Лолочка
Мне тоже ужасы снились, но все хорошо
Пожаловаться
Марина

понимаю вас, я через каждых 20 мин. бегала в туалет и проверяла нет ли крови, была тревога и почти не спала, только к 14 неделе прошло

Пожаловаться
РесницыМосква

Вы просто думаете об этом. Старайтесь не вспоминать…

Пожаловаться
Малинка
Конечно ваши переживания так проявляются в снах
Пожаловаться
Елена

Мне только сегодня снилась замершая беременность и чистка… ужас

Пожаловаться
Инна

У меня хоть и не было выкидыша, несколько раз за Б. снилось кровотечение. Я думаю, это слишком большой страх оч.впечатлительных женщин потерять своего ребенка

Пожаловаться
Мария

у меня выкидыш был на 10 неделях, и пока срок этот не перевалило кажую ночь снилось все это( ужасно очень, но нужно успокоиться настроиться на лучшее, это всего лишь сон

Пожаловаться
Ольга

Очень этого боитесь, нужно обратиться к врачу, чтобы прописал что-то чтоб успокоились

Пожаловаться
Ёлочка

Да.я постоянно во сне вилела то кровь то еще че нибудь.до 28 недель тряслась как суслик?у меня преждевременные были 2 года назад на сроке 24

Пожаловаться
Евгения Орлова

Мне преждевременные снятся иногда, было два раза несколько лет назад… страх какой то подсознательный

Пожаловаться
Елена

скорее всего

Пожаловаться
Анна

боитесь этого вот и сниться