8 недель сейчас. Уже который день снится что так или иначе начинается кровотечение и посреди ночи просыраюсь? Что это? Подсознание выдает страх во сне после перенесенного выкидыша?
8 недель сейчас. Уже который день снится что так или иначе начинается кровотечение и посреди ночи просыраюсь? Что это? Подсознание выдает страх во сне после перенесенного выкидыша?
Сон это зеркало дня, все ваши страхи туда и переносятся. Вот у меня вчера были кровянистые выделения как пленка, так приснилось мне что у меня на плече сидит маленький человечек с пуповиной, во сне показалось что произошел выкидыш.
Сегодня пошла в жк, там посмотрев на узи сказали что просто плацента (опять как в первую б.) расположилась слишком низко и часть не прикрепившейся плаценты как бы вышло, но ничего страшного.
понимаю вас, я через каждых 20 мин. бегала в туалет и проверяла нет ли крови, была тревога и почти не спала, только к 14 неделе прошло
Вы просто думаете об этом. Старайтесь не вспоминать…
Мне только сегодня снилась замершая беременность и чистка… ужас
У меня хоть и не было выкидыша, несколько раз за Б. снилось кровотечение. Я думаю, это слишком большой страх оч.впечатлительных женщин потерять своего ребенка
у меня выкидыш был на 10 неделях, и пока срок этот не перевалило кажую ночь снилось все это( ужасно очень, но нужно успокоиться настроиться на лучшее, это всего лишь сон
Очень этого боитесь, нужно обратиться к врачу, чтобы прописал что-то чтоб успокоились
Да.я постоянно во сне вилела то кровь то еще че нибудь.до 28 недель тряслась как суслик?у меня преждевременные были 2 года назад на сроке 24
Мне преждевременные снятся иногда, было два раза несколько лет назад… страх какой то подсознательный
скорее всего
боитесь этого вот и сниться