А я нашла для себя выход по завтраками. Покупаю зерненый творог в баночке, с ягодами или вареньем ем. На утро хватает. И не тошнит от него. А от тяжелых завтраков и каш тошнило, не сильно но неприятно. Иногда бананом обхожусь, огурец и помидор. Еще от тошноты помогает мне хорошо, хлеб политый оливковым маслом с солью.
У меня два раза завтрак, пол шестого бутерброд и кофе, на работе уже творог, фрукты, сыр, всё более сытное, потом обед, а вечером уже стараюсь не наедаться, вечером велосипед
Завтрак обязательно злаковый! Что значит не лезет? Подумайте о малыше! Меня рвало по 8-11 раз в сутки и я все равно ела -ела. И то ушло 16 кг… Вы уже мама и нет такого понятия -не лезет или не хочу! Надо!
У меня два раза завтрак, пол шестого бутерброд и кофе, на работе уже творог, фрукты, сыр, всё более сытное, потом обед, а вечером уже стараюсь не наедаться, вечером велосипед
Вместо ужина))
"Ваша овсянка, сэр!"
Каши.
Овсянка с молоком, творог или просто чай с печеньками
У меня отличный завтрак: кофе с молоком и семечки...
Когда не лезет — ничем не кормлю. Ем позже
С утра можно легких бутеров покушать с чайком) иногда и одного зеленого яблока хватает) по разному)
Я икру люблю на хлеб с маслом и кофе с молоком. Еще мюсли или бутерброд.
Щаз тоже аппетита нет заталкиваю в себя просто потому что надо пару бутиков и сок. А когда беременная была могла и супа навернуть со вторым с утреца?
Летом вообще есть мало хочется, эт я про себя(
Но надо, ведь сейчас не только о себе думать надо)))Так что через нехочу кушаю… хотя кг сбросила
Быстрый завтрак, фрукты пока лето)))и чай
На вашем сроке я ела мандарины утром, в обед, и вечером и ещё овощные салаты больше ничего не лезло!