Девочки, чем себя кормите с утра? Ничего не лезет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хочу сесть на ПП, вес быстро набирать начала

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

оже самое… сегодня еле овсянку воткнула… чай или кофе. колбаску…

Пожаловаться
Манечка

Вставала в 6 на работу, в 6-30 завтракала — пила чай. в 7-30 приезжала на работу и уже ела кашу овсянку. бутербродик с колбаской могла. и могу)

Пожаловаться
Zhanna

Я начинала с кашки, но потом как начался токсикоз, рвало и желудок болел, запретили молочку кушать. Обычно начинаю кушать дыню. Потом в обед суп куриный с картошкой. Вот и все. До этого лежала пластом, даже воду пить не могла. Сейчас легче, слава Богу.

Пожаловаться
Даша

А зачем себя заставлять??? Я ооочень редко завтракаю. Ем всегда, когда хочется. Не вижу смысла насиловать себя

Пожаловаться
Маруся

Завтракая либо кашками, творог со сметаной и сахаром, когда колбаска с яйцами. Йогурт могу съесть если ничего не хочется, хлопья с молоком)))) Вариантов куча)))

Пожаловаться
Алёна

у меня нет аппетита, но я завтракаю. потом на работе еще завтракаю. если не поем, то тошнить начинает, а так полегче. хотя живу практически на одних фруктах щас

Пожаловаться
Айя

Ем орешки… Мендаль и гпецкие…

Пожаловаться
Ирина

На 9 неделе был дикий токсикоз, меня спасала только вода с лимоном, а сейчас мы с удовольствием кушаем бутерброд с сыром и чай)

Пожаловаться
Ирина 

Когда он у вас прошёл, у меня до сих пор он сохраняется

Пожаловаться
Ирина
Pati 

Неделе к 12ой как и не было

Пожаловаться
Ирина 

Тоже в начале ждала 12 недель, потом 16, и все ни как не пройдёт

Пожаловаться
Арина

Всегда по разному, в последнее время утром как проснусь ем кислое яблоко, а на работу прихожу и хожу в столовую беру кашу и булочку, морс клюквенный, но все равно тошнит и рвет

Пожаловаться
Валерия
Арина 

Только супы могу в себя пихнуть, особенно борщ хорошо идёт...

Пожаловаться
Ирина

Салатики ела овощные ( в основном помидоры и огурцы) и апельсинки.

Пожаловаться
Алёна
Первый завтрак. Полстакана воды, фрукт (банан либо некислое яблоко), творог либо каша на молоке, чай с печенькой, сухофрукты либо орехи.

Второй завтрак. Либо салат из овощей, либо йогурт или кефир.

Пожаловаться
КудряшкаДи

Цикорий со сгущёнкой пила, так как от чая тошнило. Сухарик ещё пыталась в себя запихнуть…

Пожаловаться
Манечка

На Вашем сроке я могла с утра на завтрак в себя засунуть только чай. Приходила на работу и печеньки кушала тоже с чаем. а к обеду тошнота уходила и я могла спокойно и нормально поесть.

Пожаловаться
Надежда

ем кашу овсяную, потом меня рвет. Потом опять ем )))))

Показать ещё