Чем же раскармливается плод?

Были на днях на УЗИ. Размер плода 5,2 см. УЗИст сказала:«Вот это человечище ты с самого начала раскармливаешь!»
Вроде такой размер это норма......
И чем же это я раскармливаю????? Если сама практически не прибавила еще, а только сбрасывала вес… Из-за токсикоза ела вообще мало… Витаминов никаких не принимаю, только 2 недели фольку пью каждый день, До этого редко ее принимала....

Мне кажется, это природа у нас такая крупная) а не раскармливаю я.....
Первый на этом сроке тоже примерно такой был....

лена
031917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tori

Поздравляю с ожиданием нового человечка!!! я так давно не была здесь. что все пропустила

Пожаловаться
лена
Tori 

спасибо)

Пожаловаться
Мария
Ничем вы не раскармливаете, врач просто некомпетентный
Пожаловаться
Наташечка

ой да больше их слушай))) Нормально у тебя всё

Пожаловаться
Пелагия

у меня такой же был)

Пожаловаться
Ирина

Моя 6,6 в 12 недель была, норма. Врач Вам, по всей видимости, попался не очень...

Пожаловаться
Анастасия
Пф… мы были 48 мм. Граница нормы тоже. Но нижней. Вообще не слушайте такие глупости. Что только не скажут.
Пожаловаться
Саша

на вашем сроке был КТР 6,2. Никто не говорил про большие размеры...

Пожаловаться
Китти

хм, по-моему плод только высасывает витамины на этом сроке.

Пожаловаться
Ольга
Невозможно раскормить ребенка в утробе матери, есть такая вещь как генетика, если дано быть крупным — будет, даже если вы есть толком ниче не будете.
Пожаловаться
лена
Ольга 
Вот и я думаю, что даже если вообще ничего не есть, ребенок возьмет что ему нужно из организма… только от матери в таком случае ничего не останется))))
Пожаловаться
Berta
Это генетика. У меня наоборот маленький ктр был, ставили срок меньше, говорили, что неправильно считаю и тд… А фиг им. она просто маленькая была, такой и осталась, а родилась вовремя. И я была такая же у мамы… А у вас просто высокий будет))
Пожаловаться
Марика

Не зависит много вы едите или нет. У меня знакомая за всю беременность поправилась на 40 кг!!! А сына родила с весом 2990

Пожаловаться
лена
Марика 
40?????????? вот это да!!!!!!!!!..
Пожаловаться
Ольга

Нормальный размер, у меня в 11,6 ктр 7,1 был, а родилась 3780 в 39 недель.

Пожаловаться
Lanka
Нормальный размер) ну может чуть больше среднего. А вообще все говорят что раскормить не реально. Плод возьмет столько сколько ему нужно
Пожаловаться
ника николь
Я как и Вы, все близко к сердцу беру.Ляпнула небось сама не поняла что сказала.)))
Пожаловаться
лена
ника николь 
Сомневаюсь, что она просто ляпнула) т.к. спросила вес при рождении первого)
Пожаловаться
ника николь
лена 
Ну странно конечно… мне в обще казалось что на таком сроке все силы уходят на формирование органов… а уже к 30 неделям можно и раскормить, так как начинает откладывать жир.
Пожаловаться
КатяМамуля Двоих

Мне рост не говорили и раскормить невозможно, бред считаю.

Пожаловаться
лена
КатяМамуля Двоих 
вот и я не понимаю, чем же это и как можно раскормить…
Показать ещё