Чем ближе день ПКС тем больше начало появляться страхов… Дни начали бежать с бешенной скоростью, 4 августа уже ложусь в РД, думаю 5 будет ПКС, а может и 8 августа, дату родов не говорили, только день госпиталицазции… Уже месяц как знаю что будет ПКС, так как дочь на попе сидит и пуповина короткая, держалась бодрячком к родам все куплено, все готово, прошерстила весь интернет и вопросы к девочкам после КС уже не раз задавала, вроде как весь процесс уже знаю, но страшно писец как((((( не хочу КС не хочу вообще рожать… Начала уже с ума сходить как в анекдоте " может как нибудь рассосется?"… Боюсь что во время операции меня переклинит и я закачу истерику, буду просить чтоб вкатили мне побольше успокоительного… Знаю что итогом всего этого станет появление на свет нашей малышки, но это меня не очень успокаивает(((( чувствую себя маленькой девочкой, которую первый раз мама привела к зубному вырывать зуб… но тогда мама была рядом и за руку держала, а тут я буду абсолютно одна, в чужих руках, от которых зависит моя жизнь и жизнь моей маленькой дочки… Господи, как же страшно…
У меня было три кс, первые два были вообще с разницей в 11 месяцев! Вот где нужно было бояться, но сильного страха я не испытывала, только волнение. Не переживайте так сильно, всё будет хорошо!
Все боятся, это нормально. На счет истерики, я не билась конечно о стену, но как завели в операц., начало жутко трясти, тааак страшно было.так они сразу укол сделали и сразу стало очень хорошо)))а подруга ревела, просила отпустить, она домой пойдет, тоже лояльно отнеслись и успокоили.они там всё понимают.зато 20 минут и вы с ребенком
Все будет хлрошо! Страх это нормально.
У меня тоже ПКС было — вверх головкой был. Дочку сама рожала, а вот сыночек не повернулся как надо.
боятся — это нормально. ко времени Х скорее всего пройдет это. просто больше думайте о том, что скоро увидите свое дитя. удачи и здоровья!!!
Мне тоже было оооочень страшно! мне кажется я уже всех достала своими разговорами о страхе! но тем не менее, когда легла на стол со вколотой анестезией э, уже деваться некуда! так что после родов поймете сами что страха вы нагнали на себя больше чем есть на самом деле во много-много раз! я из-за своих страхов перед операцией последние недели с давлением 145\100 ходила! вот где страшно!!!
да ничего страшного-я проснулась и уже мама, у меня дочка тоже на попе была