Как выглядят воды ?

Как выглядят воды? Это водичка прозрачная без белых выделений? Или смешанная жидкость? Сегодня просто вытекало немного, как выделения жидкие, прозрачные с белым по запаху как обычные выделения при беременности. Думаю это из за пессария, так как раньше было такое. Но живот немного тянет, может это треники и не стоит паниковать вообще? Голова кругом, а просто так ездить в больницу не хочу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

с сыном на 40 недели, хлынула у меня жидкость прозрачная теплая, думала воды поехала в РД, оказалось обильные выделение всего лишь! на след день прокололи пузырь и потекли воды с розовыми прожилками (кровью) испугалась, акушерка сказала что это норма!

Пожаловаться
Света
Тоже как то обильно выделения прям вода и я тоже с пессарием, врач говорит что это из за него выделения.
Пожаловаться
Даша Леонтьева

1. Если воды хлынут узнаете и не перепутаете)) много теплой воды))) на поздних сроках может быть с зеленцой, в идеале чистые, если с зеленцой акушера поставить в известноть
2. Сейчас есть тест на подтекание водp, продаются в аптеках.
3. На вашем сроке у меня увеличились выделения и не только у меня))) у многих так) так что думаю все хорошо у вас)

Пожаловаться
Татьяна
Незнаю. К родам у меня вод не было. Говорят как обычная вода
Пожаловаться
Анна
Как вода прозрачная тепленькая такая, у меня еще с розовой кровушкой была, без белого однозначно.
Пожаловаться
Алька Гладкая

Воды мутноватая жидкость запах не помню.мне пузырь пробивали я видела их. А то у вас пробка отошла походу

Пожаловаться
Daria
Алька Гладкая 

Нет конечно ?

Пожаловаться
ЕваДубровская
У меня воды хлынули. Бы их тогда ни с чем не спутала. А так да-розоватые но прозрачные
Пожаловаться
Вероника Болошко
Водичка без запаха и цвета, тбычно после 30 нед. начинаются бели обильные светлые выделения
Пожаловаться
Владислава

воды просто вода

Пожаловаться
BesNa
Воды без запаха вроде
Пожаловаться
Катерина

Можно вопрос не по теме? Вы давно с пессарием? Как вы себя с ним чувствуете? Не мешает? И какая фирма?

Пожаловаться
Daria
Катерина 

С 20-21 недели, после установки перестала чувствовать его вообще ) все хорошо, ощущения как обычно) Арабин по моему синий такой )))

Пожаловаться
Катерина
Daria 

Спасибо)) мне завтра устанавливают)) мне страшно ?

Пожаловаться
Daria
Катерина 

Мне тоже страшно было, конечно, неприятно очень, но главное расслабитья ) у меня в 22 недели 25 мм шейка была, поставили и ниче донашиваю вот))

Пожаловаться
Катерина
Daria 

У меня в четверг выяснили сто шейка 25 мм. Пережить бы завтрашний день ?

Пожаловаться
Daria
Катерина 

Напишите потом, как пережили ?

Пожаловаться
галина замрикота
при пессарии обильные выделения.очень много.